Одобрено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smelly

Новичок
Автор темы
Banned
4
235
1. Ваш никнейм: Tashard_Tail
2. Никнейм администратора:flyingbaby
3. Суть жалобы: искали с другом женщину лёгкого поведения, искали, ходили, нашли какую-то даму и я решил у неё спросить, тет-а-тет, поедешь ли ты с нами. после её отказа, мы со своим другом уже хотели идти дальше, но, мне прилетает третий варн, на что я получаю перманентную блокировку, хочу я изъяснить всю ситуацию.
4. Доказательства наказания/нарушения: Снимок.PNG
5. Дата и время наказания/нарушения: прямо сейчас.

smelly

Новичок
Автор темы
Banned
4
235
за бандитскую жизнь своего персонажа, да и впринципе за жизнь с его друзьями, мой персонаж может стать таким. НО, я никому не мешал, и машину не украл, как на скрине администратора есть. Я лишь предложил ей половое соотношение, на что потом получил отказ.

• Нравится
Реакции: kyrugromko

smelly

Новичок
Автор темы
Banned
4
235
ко мне какой вообще доёб? я ей написал что-то в стиле "ле ти секс хошеш са мнои трахаца", но нет, я к ней гламурно подошёл, сказал в стиле, желаешь ли ты заняться /этим/ за деньги. почему это не может-быть исключено? в жизни происходит тоже самое, согласитесь, вы в жизни сто-пудова такое видели, если вы хотя-бы раз ходили гулять, в более-менее осознанном возрасте, я уже сменил тему, но похуй.

мне интересно, почему флаингбейби посчитала моё предложение о близости НОНРПШНЫМ, и за слабую игру. я ни допустил и ошибки в тексте, где предлагал женщине секс за деньги, я не писал что-то в стиле фангеймерства

Снимок.PNG

но, есть шанс того, что администратору не понравилось то, что я сказал, что я щас украду её машину, это обычная шутка, я в жизни так-же могу шутить в компании со своими близкими людьми, почему в реалиях гамбита я не могу себе такое-же позволить? бред я считаю.
Снимок.PNG

• Нравится
Реакции: kyrugromko

smelly

Новичок
Автор темы
Banned
4
235
сори за кривое обрезание я просто шаурму хавал и делал на скорую руку прошу не обесуть

smelly

Новичок
Автор темы
Banned
4
235
в темпе вальса рассмотрите внатури

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Сниму бан и выдам два варна, последний шанс друг