• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
1. Ваш никнейм: Aquonness Cathery, Ruben Xiao
2. Никнейм администратора: Artemida.
3. Суть жалобы: Хотелось бы услышать мнение администратора насчёт того, что он сорвал важную ситуацию с интересным развитием событий, которая при этом длилась еще около полу часа если не больше. Почему администратор не разбирается в ситуации, а уже потом выдаёт наказание.
Разве задача администратора не заключается в том чтобы проучить игроков, а не наказывать их? По крайней мере об этом написано в правилах, и сам Ярослав Александрович так многократно отзывался в присутствии многих ролевиков этого проекта.
Вообщем ситуация была такова, что за нами ехала очень долго полиция, и когда наконец мы оторвались, была вызвана подмога в IC, мы её дождались, и так получилось что машина для отхода всего лишь двух-местная, и мы туда не залезли втроём, учитывая что приехало уже два человека в нём изначально. Один из нас залез в багажник, другие два отыграли то что отодвинули сиденья и сели, достаточно адекватно отыгрывали свои последующие действия, но тут появляется из ниоткуда уважаемый Дмитрий, более известный под псевдонимом Artemida. который собственно и сорвал всю ситуацию, положив жирный болт на наши цели в этой ситуации и на ролевой процесс в целом.
Я считаю что можно было бы объяснить своё недовольство написав нам в чат или в личные сообщения, или хотя бы разобраться в ситуации, мы же не просто катались так на машине, потому что нам по кайфу и мы бегаем туда сюда и фанимся, катаясь на крыше автомобиля и отыгрывая полнейший бред.
Хотите качественный и адекватный гейм со стороны игроков, но при этом тех же самых адекватных игроков которые создают очень даже качественные ситуации и взаимодействуют со всем сервером баните и сажаете в ДеМорган. Вообщем-то не хватило ему того что сорвал нам ситуацию, так ещё и кикнул нас обоих за якобы оффтоп, когда в репорт я обратился строго по вопросам касаемых игры. Вдобавок забанил моего товарища который зашёл и повторно задал свой вопрос в репорт данному администратору, опять же, строго то, что касалось игры и ролевого процесса.
Это скорее не жалоба, а обычное желание разбора ситуации, я считаю что сам администратор поступил не правильно по отношению к нам и ко всем участникам той немаловажной ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 17.08.22 02:33:49

• Крайне негативное
Реакции: brooklyn.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Что-ж, нормально так расписал. Тебе дам ответ по факту.
За вами была погоня со стороны копов, достаточно долго и всё такое. Нормально катались в общем-то. В определённый момент захожу за вами в спек и наблюдаю такую картинку
1660695689121.png

Нормально катаетесь, давайте все так будем? На санчезе в теории можно втроём уместиться, почему нет?
Ладно, выдаю по часику вам за карсёрф, следом вижу летит репорт

1660695840669.png

А за ним ещё и ещё один. Кикаю за оффтоп, но ребятишек это не устраивает - они начинают дальше стучаться, когда я разбираю уже другие ситуации
1660695911908.png

Выдал бан на день.

Как по мне, вот такие катания не являются атмосферой, а наоборот её порчей. Да и наказание выдал такое, что смешно жалобу писать.
Оставляю на ЗГА. @Disbark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.