Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Sergo_Dzhugashvili
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Бан влепели за то, что я просто стоял и смотрел как другие хуярят друг друга.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: полночь с 16 по 17 августа, 2022 год
Залетает на худ одобренного моба 3 тела, начинают качать права. Начинают драку против толпы людей, ВОЗМОЖНО вооруженных, не пг? Дальше, когда мы вас покидали в стадии, приезжает ваш фан-сквад, начинаете творить полнейшую ахинею и в последствии избиваете всех наших игроков. Весело.
вставленный текст перекидываешь по всем жалобам, даже не смотря само видео. от самого начала до самого конца я был нейтральным и даже когда меня начинали пиздить, я пытался выйти из ситуации. посмотри конец, как я орал мол не пиздите меня
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.