Отклонено Fernando_Quincy // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
1. Ваш никнейм: Ahidzhan_Lalayan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fernando_Quincy
3. Суть жалобы: Попал с челом в ДТП , началась драка и я упал, после чего этот гений мысли отыграл что добивает меня ведь "Подъехала ещё большая группа лиц". Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем не является весомой причиной для убийства - Правило 2.3
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: bigg.baby

quincy

Новичок
Banned
1
269
1. Ваш никнейм: Ahidzhan_Lalayan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fernando_Quincy
3. Суть жалобы: Попал с челом в ДТП , началась драка и я упал, после чего этот гений мысли отыграл что добивает меня ведь "Подъехала ещё большая группа лиц". Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем не является весомой причиной для убийства - Правило 2.3
4. Доказательства:
более двух групп лиц - весомая причина, я не мог знать поможет он тебе или нет, то что он уже слез и подошёл за спиной, это причина. А когда бы я уже был в зажиме было бы хуёво.

• Нравится
Реакции: flip money clout

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
более двух групп лиц - весомая причина, я не мог знать поможет он тебе или нет, то что он уже слез и подошёл за спиной, это причина. А когда бы я уже был в зажиме было бы хуёво.
когда на тебя нападают более двух лиц, на тебя двое лиц не нападали, по этому - вроде как прямое нарушение.

• Нравится
Реакции: bigg.baby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.