• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
1. Ваш никнейм: Henry_Screw and Ashton_Crapper
2. Никнейм администратора: Loksta
3. Суть жалобы: крайне не согласен с вердиктом администратора, так как он нас банит во время ситуации и обрывает нам игру - это во-первых. Во-вторых, какая совокупность нарушений? Какие пункты мы нарушили? Экстренная ситуация была, мы подъехали к обрыву и уже собирались скидывать похищенную девушку со скалы, как приезжают рейнджеры и включают мигалки. Соответственно, наши персонажи побоялись за свою жизнь и стерли с лица земли их. Рейнджеров можно назвать полноценными копами, у них тоже есть доступ к рации и каналу полиции. Так ещё мы оба отправились вечной путёвкой на банановые острова. Давайте разбираться по этому счету.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16/08/2022

• Нравится
Реакции: makhachkala2022 и solo mid

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
и в этот момент у нас исчезает машина, может данный администратор зареспавнил её. Специально сделал, чтобы мы не уехали.. Я считаю, что перманентная блокировка - это слишком.

• Нравится
Реакции: solo mid и makhachkala2022

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
локста, чем я тебя так обидел?
ниже твои слова:
ТС игрок одобренной криминальной фракции, человек играющий китайца который пришел купить дом - обыкновенный провокатор, не более.
Пробежавшись по аккаунтам Генри Скрю я обнаружил два пермача, одну блокировку и два предупреждения. Именно это и подтверждает мои слова о Генри как о провокаторе.
2.3 на крайм трактуется по иному, неотыгрыш стрельбы обоснован активной дракой с фангеймерами.
По поводу софта, на твоем же фрапсе @NaturalGay хоть и с натяжкой, но можно притянуть софт для бега. Оно ведь и видно, как он бежит но его будто тормозит воздух. Либо с пингом понты у пацана либо софт, а пинг как мы видим у него в норме.
Хоть и стрельба не сильно оправдана, но блокировку сниму и проведу беседу с этой фракцией по этому поводу.

• Нравится
Реакции: solo mid

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
с чего ты взял, что я фангеймер? я на гамбите с 18 года, аккаунтам по 2-3 года, если не считать другие. Им больше 3+ лет. И ты реально думаешь, что я на них буду фангеймить/читерить/приносить вред кому-то?

• Нравится
Реакции: solo mid

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Ну смотри, следить я начал за тобой и твоей компашкой с момента как вы решили докопаться до рандомных цивилов на родео. Картина маслом, вы к ним подгоняете с словами "черкани номерок бэйб". Далее ситуация поворачивается так, что вы решаетесь похитить девушку и пихаете её в багажник а её соигрока оставляете на месте не тронутым.

Дальше вам приходит ГЕНИАЛЬНАЯ мысль, вы решаетесь остановится на по факту оживленной межгородской трассе, столпится у багажника и вытащив из него жертву с целью блять обыскать, ограбить. Далее у меня крашнулась игра, на момент как я вернулся за вами в спек вы уже находились под анджел пайном.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Че я вижу, вижу как вы ищете применение этой девушке но ничего лучше чем утопить в воде вы не придумали.

Девушка условно говоря мертвая, вы остались без машины, кстати говоря никуда я её не тпшил, не спавнил. Она укатилась в воду, как вы это допустили - мне не ясно.
Идем дальше, игроки нац. парка поймали вас за нарушением, вы как муравьи побежали кто куда. Один вниз по скале нырнул, а ты с своим товарищем решили пострелять. Ладно если бы вы стреляли нормально, я имею ввиду по правилам. Но даже тут ты прокололся, в попытках ускорить свою стрельбу приседал-вставал-приседал.

Кстати говоря о софте и о моих словах про приседание. ДМ этому подтверждение, что ты, умник играющий с 18 года используешь банальную альтуху.

• Нравится
Реакции: Eugenio и Lexus

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
уверен настолько?? я бы давно в бане чалился, если использовал /банальную/ альтуху. И головы не я один повесил. я в торс~голову стрелял. В чем заключается сложность стрелять по головам...

• Нравится
Реакции: makhachkala2022

makhachkala2022

Новичок
Banned
0
1,993
Говорю от лица эштона, со своей стороны не увидел нарушений, я бежал и мельком узрел как мой друг открыл огонь по рейнджерам, я понял что дороги назад уже нету и тоже начал палить по ним. В ином случае они бы меня тоже расстреляли.

• Нравится
Реакции: на рахате

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
Че я вижу, вижу как вы ищете применение этой девушке но ничего лучше чем утопить в воде вы не придумали.

дружочек, а куда нам её девать? убить не можем, так как обчистили её, оставлять тоже. Сдаст копам. Приняли решение просто с обрыва скинуть и всё, а там дальше админы ахил ей пропишут и зареспавнят. В чём трабл?
Идём дальше.. Дорога, которая вела в сантос, была неоживленной. Ни одной души на тот момент не было. Поковырялись с ней пару минут и засунули обратно.
Цитирую твои слова: Ладно если бы вы стреляли нормально, я имею ввиду по правилам.
А что с ней не так? Так каждый геттовец стреляет, и ты это прекрасно понимаешь. Куда не заедь, каждый негр предпочитает данный вид стрельбы, нежели стрелять как обычный ГОСНИК. Ты сам так стреляешь/твои участники банды.

• Нравится

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
За каким нарушением они нас поймали? 15 пункт что ли? К ним же не относится, они же rangers

• Нравится

на рахате

Новичок
Автор темы
Banned
1
647
Мы приехали на родео с целью починиться, а не докапываться и тем более ~~~> похищать. Другу приспичило познакомиться с девушкой, ведь у него недотрах
И оказывается, что эта "милая" леди столкнула нашу машину в воду, увидев подъезжающий крузер, чтобы мы не уехали.. Что ты ей не выдаешь наказание?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
О господи. Открыв твою квенту я перехотел сюда что-то расписывать.
1660763552641.png
Приехали не с целью доебаться, а в итоге доебались? Взял на РОДЕО, в цивильных районах похитил девушку. Нормально у нас футболисты мяч гоняют? Достали, обыскали, ОГРАБИЛИ, потом ещё и изнасиловали, про эту отыгровку я вообще молчу.
После ограбления вы решили её убить, что уже является нарушением правил сервера, с которыми ты соглашался при регистрации.
Кто тебе сказал, что НПС, рейнджеры или ещё кому-то подобные не относятся к 15 пункту? Под каждую новую фракцию менять трактовку правил или что?
Стали шотаться, отыгровки достойной я не увидел, да её вообще нет.
По трассерам я прям вижу как ты стреляешь в "торс-тело".
Выдано верно.