• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
Скрины игры жду, либо снос имущества 80%
Вот скрины все что есть. Там скрины для портфолио и делал планировку когда, в паинте рисовал и заказчику кидал, отказался только от двух окон, оставили одно.
В плане игры какой-никакой, тоже есть там скрин, но кидал уже сюда. Больше никаких к сожалению и нет.

Последнее редактирование:

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
Осознаю ошибку, то что качественно не отыграли, не уделив на игру всего-лишь 10 минут. В дальнейшем отыгровки будут, обещаю)

UPD: В общем не так давно на данном проекте, не совсем знаю все ньюансы и прочее, но с правилами сервера знаком.
UPD2: Если такое что сделал запрещено (сделал на твинке, получил на основу), то просьба к администратору, напишите в 24-й пункт правил сервера, то что это запрещено, ибо по факту перекидывания денег с персонажа на персонажа не было, то есть и махинацией считать спорный момент, лично для меня. А если это она и есть, то пожалуйста распишите более развёрнуто 24-й пункт, ибо он слишком поверхостный.

Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Окей, на первый раз в таком случае прощу. Но, надеюсь, что ошибку свою понял