Отклонено Paul Glenn, Conrad Maredith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
1. Ваш никнейм: Randarius Stanley
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Paul Glenn, Conrad Maredith
3. Фракция нарушителя: вероятнее всего LSPD
4. Какие правила были нарушены: использование вх, слабая игра,
5. Доказательства: дигл - YouTube , Imgur: The magic of the Internet

пацаны по вх заметили как я расстрелял чуваков, когда убегал с ситы не было намеков на копов, и убегал я без гана. по вх также заметили что я забегаю в инту, когда я сложил ган и выбежал на улицу они начали утверждать о том что я убил того чела, хотя с ним они не играли, и с единственным свидетелем они тоже не играли. Так же слабо отыграли изъятие моих доков, конрад просто отыграл /me запрашивает информацию о квартире стэнли, предварительно не иденфицировав мою личность, и без ордера вдвоём ворвались ко мне в квартиру и изъяли дигл.

Foxet

Новичок
30
598
Я непосредственный начальник Конрада. Пытаюсь разобраться, но честно я не вижу вообще ни чего на доказательствах. По факту ты сидишь уже в крузере на заднем, а что могло произойти за кадром бог его только знает.

adolfic

Новичок
61
9,110
объясняю. я еду на место вызова о стрельбе от сервера, вижу убегающего пацана, проезжаю чуть дальше и вижу труп, начинаю гнаться за тобой, ты не останавливаешься и забегаешь в квартиру, на месте я вызываю сват, предполагая, что тв и есть убийца, затем ты выходишь из квартиры и мы тебя арестовываем, моя отыгровка являет собой пробив тебя по описанию твоей внешности, так как я сомневаюсь что в квартирном комплексе есть твои айси братья близнецы, ордер нам не нужен, ведь это не расследование и не доеб с нихуя - ты напрямую убежал в квартиру при погоне с целью засейвить дигл, именно из-за этого дигл мы у тебя отобрали, мку отбирать не стали, так как в ситуации она не использовалась, то есть не пытаясь бы ты засейвить оружие ты бы вообще не потерял ничего. доказательств наличия вх у тебя нет, за отыгровки и изъятие я пояснил

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
Вновь рассматриваю вместо своего коллеги по цеху которого я свыше покнул. В целом я не знаю на что ты понадеивался прикрепляя мне (проверяющей стороне) фрапс в 480п, из которого толкового можно вынести только твои звуки на фоне, но явно не игровые моменты. На единственном КАЧЕСТВЕННОМ скриншоте что ты прикрепил мне не достаточно отыгровок чтобы вынести вердикт по обвинению в сторону игроков ЛСПД структуры о слабой игре - ведь те отыгровки приемлемы и вполне таки адекватные. По поводу ВХ - чтобы доказать его наличие у ЛЮБОГО игрока это должны быть либо скриншоты ЭТОГО ЖЕ ИГРОКА где он его и спалит либо настолько СПОРНЫЕ ситуации где будет 90% что он имеется и 10% что игрок чародей. Это игра в одну сторону которая еще никогда не имела серьезного места быть. Так что, к сожалению или к радости - жалоба отклонена.

В случае, если любую из сторон не устраивает мой вердикт и вы желаете пересмотр жалобы и санкцию в мой адрес - подайте жалобу в соответствующий раздел. Хорошей игры, отклонено