Рассмотрено Price Mondello, Hans_Kullberg_Sr, Jarrod_Jovanovic // shesh

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630
1. Ваш никнейм: George Pito
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Price Mondello, Hans_Kullberg_Sr, Jarrod_Jovanovic
3. Суть жалобы: 3 человека, без отыгровок, напали на меня и задмили, Фан геймеры. Один из них стрелял оружием, не успел скринить.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: no lable

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
Приветствую, хотелось бы узнать. Почему ты в приезжаешь в центр города, предлагаешь незнакомым людям купить у него АК-47 и УЗИ, потом ещё и мне в ПМ пишешь мол "Поможешь заскамить половину тебе дам", после того как мы тебя послали ты начинаешь давить меня несколько раз, потом вовсе уезжаешь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Deffy.. и no lable

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
К тому же, вот ещё скриншот где ты меня давишь БЕЗ отыгровки и уезжаешь, после тебя поймал Ганс и избил, я НАБЛЮДАЛ СО СТОРОНЫ за этим и не влезал, но тут ты падаешь во вторую стадию и разговариваешь ней в чат, ух ты...

• Нравится
Реакции: Deffy.. и no lable

no lable

Новичок
65
837
Приветствую, хотелось бы узнать. Почему ты в приезжаешь в центр города, предлагаешь незнакомым людям купить у него АК-47, потом ещё и мне в ПМ пишешь мол "Поможешь заскамить половину тебе дам", после того как мы тебя послали ты начинаешь давить меня несколько раз, потом вовсе уезжаешь.
игрок нарушает правила сервера и впринцапе ему похуй на игровую атмосферу он играет просто на фарм и скам игроков по оос инфе, потом обижается потому что ему 10 лет))) но не об этом, льет жб сидит) дбшит челов наебывает не играет нихуя просто катается, по нему дали шот он продолжил кататься возле нас, шот дали после 5 дб атак на нас без отыгровок, просто дбшил чупачел - катался хули, весело)

Последнее редактирование:

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
Предлагаю чтобы ты не получил наказание за разговор во второй стадии, ДБ без отыгровки и ООС попытка обмана - днём пойти в тимспик где мы с тобой и поговорим по поводу этой проблемы.

• Нравится
Реакции: no lable

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630
Я играю по правилам, не было нарушение с моей стороны никакой!

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
Прошу посмотреть в чат на этих скринах, администратор сказал что я прав. Тебя убили не с кольта, тебя положили в стадию с кулака а потом уже Ганс добил тебя во вторую, не знаю для чего конечно, но всё же.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,292
74,323
Так, @Tr1bls , ты тему не удаляй. Мы ещё не разобрались.
Предлагаю чтобы ты не получил наказание за разговор во второй стадии, ДБ без отыгровки и ООС попытка обмана - днём пойти в тимспик где мы с тобой и поговорим по поводу этой проблемы.
Ты согласен пойти с ними в ТС для урегулирования ситуации? Я даже с вами в принципе могу пойти, как нейтральная сторона послушаю вас и дам вердикты

RelaxTime

Опытный
Автор темы
429
2,630
Не я с ними не пойду в ТС, потому что не имею ТС и не шарю в этом, ДС норм, + за что мне с ними сидеть там если мой персонаж нормально играл наебшика и наебал пару челиков!

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,292
74,323
Не я с ними не пойду в ТС, потому что не имею ТС и не шарю в этом, ДС норм, + за что мне с ними сидеть там если мой персонаж нормально играл наебшика и наебал пару челиков!
Ну тогда ты получаешь бан на 7 дней за говорящий труп, неролевую игру и ДБ.
Hans_Kullberg_Sr получит бан на 1 день за неотыгрыш драки. Не видно тут, чтобы была экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: Tsukich