• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
1. Ваш никнейм: Shaquil_Bullock
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: забанил за 2.3 + неотыгрыш. Объясняю ситуацию. Приходит на худ китаец и говорит "я покупаю этот дом", при этом топчется на территории моего дома, на моём дворе, откуда его пытаются прогнать. Он этого не понимает, начинается драка 2 на одного, где данный старый пенсионер выносит 2х молодых негров со стилем + бегает как резанный. После этого мы решили забить на него хуй и видим, как он сидит в машине со своим товарищем. Перекинулись словами - снова закус, где дед начинает бегать и месить всех, снося каждому по 10хп за удар. Начинаю стрелять по ним, так как беспределят на районе одобренной фракции и занимаются полнейшей ерундой. Кстати, персонаж этот похоже пользуется б2, иначе я не могу объяснить как он со скоростью соника съебался с места стрельбы. У человека также стоит аим, что также доказывает данный видеоролик, где Генри чётко бежит за мной без запинок и сносит почти 100 хп буквально за 5 секунд. Софт, б2.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Первая ситуация:
Вторая ситуация:
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.34.43 15.08.2022

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
Я не представляю возможным за 3 секунды снести с 70хп до 0 обычными ударами.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
У него клео файт спид алёу дядя что тут непонятного?

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Начнем с того, что я твоих ситуаций первых - не видел. Только ту, по которой выдал наказание. Я или не вижу от него на своем фрапсе софтов на бег, или его просто нет там.
Наказание выдавалось за 2.3 и не отыгрыш стрельбы.
Администрация посмотрит твои доказательства касаемо игрока, выше и даст свой вердикт.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
Начнем с того, что я твоих ситуаций первых - не видел. Только ту, по которой выдал наказание. Я или не вижу от него на своем фрапсе софтов на бег, или его просто нет там.
Администрация посмотрит твои доказательства касаемо игрока, выше и даст свой вердикт.
На твоём месте я бы посмотрел квенту этого Генри и сравнил её с тем, что за бред он играет на сервере и чем занимается. Я начал стрельбу потому что это не первый такой случай и я понимаю, что драться с читером с файт-спидом не имеет смысла. И к твоему сведению, по поводу 2.3 на крайм-сегмент не распространяется, как на обычных игроков.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
Даже не твоём фрапсе я увидел у Генри файт-спид, антистан и бегунок как минимум. Но тебе видимо похую на это.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Короче, всё что я увидел, это как вы получили по щам, после вы опять-же подошли, начали провоцировать их на драку, чтобы тупо пострелять по ним с дигла. Более опытный администратор даст вердикт по его б2 и софту в драке.

• Негативное
Реакции: PROHLADNYE

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
Короче, всё что я увидел, это как вы получили по щам, после вы опять-же подошли, начали провоцировать их на драку, чтобы тупо пострелять по ним с дигла. Более опытный администратор даст вердикт по его б2 и софту в драке.
Ну смотри, после драки на кулаках мы поднялись и разошлись, спустя время мы с пацанами собираемся в 3 тела и снова видим этих перцев, начинается перепалка на словах а не провокация, потому что у нас есть айси негатив к Генри и его товарищу Рори. После этого они выходят и снова начинают бегать вокруг и бить всех с файт-спидом, это видно на моём фрапсе и на твоём тоже блять, неужели нельзя понять такой вещи, что бить и бегать так персонаж не может. Максимальная скорость педа 19 единиц и он набирает это количество буквально за пару секунд и валит в стадию также за считанные секунды.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
ТС игрок одобренной криминальной фракции, человек играющий китайца который пришел купить дом - обыкновенный провокатор, не более.
Пробежавшись по аккаунтам Генри Скрю я обнаружил два пермача, одну блокировку и два предупреждения. Именно это и подтверждает мои слова о Генри как о провокаторе.
2.3 на крайм трактуется по иному, неотыгрыш стрельбы обоснован активной дракой с фангеймерами.
По поводу софта, на твоем же фрапсе @NaturalGay хоть и с натяжкой, но можно притянуть софт для бега. Оно ведь и видно, как он бежит но его будто тормозит воздух. Либо с пингом понты у пацана либо софт, а пинг как мы видим у него в норме.
Хоть и стрельба не сильно оправдана, но блокировку сниму и проведу беседу с этой фракцией по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.