• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darksabre

Новичок
Автор темы
0
5,803
1. Ваш никнейм: Enzo_Scarsella
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Просто стояли с другом около магазина электроники, никого не трогали, не фгшили, никаким образом не толкали и не провоцировали этих игроков на конфликт. просто ходили рядом с типами, абсолютно ничего не говорили. Вдруг один из них достает нож, и абсолютно без причины режет моего друга за "помеху наркотраффику. Это смешно В итоге я бегу к машине, заезжаю за угл и достаю узи, возвращаюсь, кладу их в стадию и мне прилетает бан за ДМ. Админ не разобрался в ситуации, бывает. Я его не обвиняю ни в чем. Думаю он просто увидел что я выношу их и подумал что я делаю это просто так.
4. Доказательства наказания/нарушения:
gallery962.jpg1660587360685.png
5. Дата и время наказания/нарушения:
sa-mp-561.png
примерно 21:00 - 21:05

• Нравится
Реакции: opezdal_blago

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Не видел тебя изначально на ситуации, или не доглядел. Не увидел твоей отыгровки как ты стреляешь с узи по парням.

darksabre

Новичок
Автор темы
0
5,803
Не видел тебя изначально на ситуации, или не доглядел. Не увидел твоей отыгровки как ты стреляешь с узи по парням.
это экстрасита, как только я выглянул парни уж были вооружены, как думаешь они бы подождали пока я напишу отыгровку или кинулись на меня с ножем и пистолетом, так как не смогли убить меня вместе с моим другом?

darksabre

Новичок
Автор темы
0
5,803
это вроде можно проверить как то, но я отчетливо видел как у alejandro этого был в руке дигл и он не успел просто им воспользоваться

darksabre

Новичок
Автор темы
0
5,803
и опять же, именно тот чувак который меня резать пытался и был с ножем, он уже мог ничего и не обыгрывать а сразу на меня броситься. а отыгру не готовил заранее ибо я не знал вообще там ли они еще или уже свалили, так как прошло примерно 30сек-1мин, я выглянул, они там, открыл огонь сразу, потом начал писать отыгровку и бух, бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.