Одобрено Dillan_Zuf // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nvkvtv322

Новичок
Автор темы
69
8,703
1. Ваш никнейм: Dillan_Zuf
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karl_Scott, Stephan Zaharchuk
3. Суть жалобы: по началу увидел объяву в G:BUY, об продаже игрушек, я попросил продать мне дигл с 50 патронами за 17.500$. Созвонился и назначил встречу в карсоне. Потом челы приехали, сбили меня машиной, задбшили, начали спрашивать что-то по типу "ты один, ты один", а потом и вовсе начали врать в ООС что у них кончается аренда и им нужно скорее. В итоге я обыскал одного из этих индивидов, и да, у одного из них был дигл с 48 патронами, ещё до того как я передал бабки они мне якобы передали пакет, с чем уже не известно. Был обман со стороны игроков, прошу вернуть мне средства и наказать данных персон
4. Доказательства:

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,264
74,149
по началу увидел объяву в G:BUY, об продаже игрушек
40 пункт правил запрещает. Учтём, смотрим дальше.
1660592791900.png
По скринам что видно - наблюдается ООС развод. Забаним Карла на день за нарушение 40 пп. За ООС развод Stephan_Zaharchuk будет забанен на 7 дней.
По восстановлению и компенсации - в тех. раздел обращайся и прикрепи эту жалобу.

• Нравится
Реакции: nvkvtv322
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.