лицензионное оружие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаcтик

Новичок
Автор темы
11
174
на сите засветил пушку, хуесос на грабителе может её забрать или нет??

Решение
бля смотри, зовёшь админа на ситу, говоришь что так и так, ган с лицы и он мб скажет чтобы забирал его только по айси
ахахахаахха нет бро
если ган задействован на сите и его ебнули в первую стадию - он обязан отдать его, будь он лицензионным или нет.
главное заскринить, что ты его отдал в ходе ограбления, а не передал умышленно кому-то там

плаcтик

Новичок
Автор темы
11
174
а если какой нибудь админюк покопается у меня в логах и обнаружит что я передал лицензионный ган какому то левому типу? мне че каждое ограбление скринить чтобы опра была?

ДЕТИДЕПУТАТОВ

Новичок
Read only
Banned
55
2,688
а если какой нибудь админюк покопается у меня в логах и обнаружит что я передал лицензионный ган какому то левому типу? мне че каждое ограбление скринить чтобы опра была?
да я сам не ебу тупое правило какое то хз
а так да придется скринить

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
ну если именно грабитель увидел у тебя пушку ~> значит твое оружие задействовано в сите и он может забрать его, в твоем случае пригрозил бы ему стволом, чтобы отъебался, а если бы он начал стрелять, да и убил бы его за угрозу жизни =)

плаcтик

Новичок
Автор темы
11
174
ну если именно грабитель увидел у тебя пушку ~> значит твое оружие задействовано в сите и он может забрать его, в твоем случае пригрозил бы ему стволом, чтобы отъебался, а если бы он начал стрелять, да и убил бы его за угрозу жизни =)
понял спс за ответ

• Нравится
Реакции: el spectre

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
отдавай
тебя, конечно, забанят, ссылаясь на оос махинации. но ты зафиксируй передачу гана и объясни на форуме, что отдал его принудительно в ходе ситуации
тебя разбанят. сталкивался с таким сам

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
бля смотри, зовёшь админа на ситу, говоришь что так и так, ган с лицы и он мб скажет чтобы забирал его только по айси
ахахахаахха нет бро
если ган задействован на сите и его ебнули в первую стадию - он обязан отдать его, будь он лицензионным или нет.
главное заскринить, что ты его отдал в ходе ограбления, а не передал умышленно кому-то там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.