• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш никнейм: Jens_Schulz
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: не пойму, где ты увидел несоответствие роли, но если оно присутствовало, то прошу заменить варн простым баном, т.к. за какой-то пустяк пермач не очень приятно получать
4. Доказательства наказания/нарушения:Снимок экрана (138).png
5. Дата и время наказания/нарушения: 15/08/2022

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Абсолютный фан в игре на плазе, я думаю имея при себе два варна можно было не фаниться таким образом, чтобы после не писать жалобы спрашивая "НЕ понимаю где несоответствие роли".

1660559136335.png
1660559174248.png

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Абсолютный фан в игре на плазе, я думаю имея при себе два варна можно было не фаниться таким образом, чтобы после не писать жалобы спрашивая "НЕ понимаю где несоответствие роли".

Посмотреть вложение 2607983
Посмотреть вложение 2607984
лол, так это мои кенты, с ним можно было пофаниться. если ты спекал все, то видно было, что я общался со 103 ид

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
а гуль он, потому что у акшина алиева смешная маска, напоминающая персонажа из токийского гуля, за это и такая кличка

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
про слово жизнь ворам - мой персонаж прекрасно знает подобные фразы, ибо он крутится в кругах русскоязычных людей, да и в моей фракции есть русскоязычные люди

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
https://ibb.co/c22rvVz вот собственно и один из скринов моей фракции, где у моего русскоязычного мембера фракции есть всяческие русские блатные наколки, следственно мой персонаж мог говорить подобные фразы из ряда жизнь ворам и тп

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
так что я не считаю, что фраза из ряда жизнь ворам будет какой-то из ряда вон выходящей

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
и кстати, берсерк, залей полный фрапс, ибо обработанный материал как доки не принимаются

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
лол, так это мои кенты, с ним можно было пофаниться. если ты спекал все, то видно было, что я общался со 103 ид
фан гейм запрещен в любом виде, если ты имея при себе два варна еще не понял это. И на плазе так же были другие игроки которые кидали репорты на вашу компанию

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.