• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

drug death

Новичок
Автор темы
Banned
14
7,575
1. Ваш никнейм: Gareth Olfsen
2. Никнейм администратора: Aku
3. Суть жалобы: решили с поддельником съездить в СФ, убиться алкоголем найти пару девченок, ведь СФ яркий город и там сплошной онлайн. В итоге ничего не находим из заведений, ну погнали в кафешку, пойдем - пойдем. Заходим понимаем что баристы нету но видим что несколько человек играют в бильярд, ну мы у них расспрашиваем мол где персонал, бариста мы хотели бы латте и сырный раф, на что мы получаем жестокий ответ от двух особей, мы так же начинаем на них бузить, в итоге эта парочка затевают драку где моего поддельника жестоко избивают кием, после этого пригрозили что нас пристрелят, чуть ли не ломают челюсть и не выбивают зубы, на что мой персонаж почуяв не ладное просто кладет двоих парней намертво, так же я помогаю своему поддельнику скрыться с ним из кафе где нас и избили, но не успеваем сесть в тачку и отыграть как сразу я получаю ДМ.
4. Доказательства наказания/нарушения: скину ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 1:58

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Я выдал деморган по своей неопытности за свою же ситуацию(мой косяк, не спорю), но после отправил фрапс админу с уровнем выше.
@Aku выдал тебе iban от своего имени(смени название жалобы на его ник), фрапс ситуации у него есть(скину ниже), ты уходишь от тех драки, расстреливаешь в за драку(2.3) и ДМишь в зз.
К тому же твой друг решил устроить масс зз, влетев в драку, которую начал Кристофер против тебя. Целый пак нарушений, за что ты получил заслуженный бан.

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Мы уже поняли, что нарвались на серьёзных людей, когда Кристофер "Ебучий Решала" Редфилд начал выдавать весьма недетские угрозы двум белым быкам, но тем не менее продолжали исключительно в устной форме срать в рот компании неуравновешенных игроков в бильярд.
sa-mp-001.png
Дальше ситуация развивается следующим образом: На нас с бильярдными киями прыгает четыре человека (т.е инициатором нападения становится вторая сторона), начинают с нечеловеческой жесткостью измываться над одним из наших персонажей, не переставая сыпать угрозами в самой, что ни на есть, грубой форме, за что закономерно получает по пуле.
sa-mp-004.png

Теперь к сути - каким образом друг проигравшей стороны, администратор bite, находит в действиях моего соигрока Gareth Olfsen'a массовый дм в зелёной зоне, если его действия являются оборонительными в данной ситуации?

drug death

Новичок
Автор темы
Banned
14
7,575
так же можно подтвердить по фрапсу Аку, что парни играют в дискорде - а т.е по оос инфе, так же, вся ситуация показана на фрапсе Аку. Если требуются полные скриншоты, мы скинем.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
1660519235393.png1660519336693.png
небольшой экскурс в правила для игроков с регистрацией в 19-20 году.

drug death

Новичок
Автор темы
Banned
14
7,575
где ты видел мордобой один на один? вы толпой накинулись как гиены на двоих львов. В кафе было еще много свидетелей, они могли вызвать копов, вы спросили можно ли отыграть вам драку в зз? А ну да, вы же в дискорде сидели с Аку, хули то нет, вы же невиновные - все белые пушистые

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
так же можно подтвердить по фрапсу Аку, что парни играют в дискорде - а т.е по оос инфе, так же, вся ситуация показана на фрапсе Аку. Если требуются полные скриншоты, мы скинем.
Фрапс мой, не Аку. Я уже сказал, что по своей неопытности на админке выдал джайл за свою ситу. Но после разговора с другими админами понял свою ошибку и скинул Аку фрапс, который он отсмотрел и после этого выдал наказание. То, что мы играем с дс - не значит, что мы играем по оос. Любое наше действие обыгрывается в айси.

drug death

Новичок
Автор темы
Banned
14
7,575
1660519513971.png

я тебе вот приложу скриншот, где видно двойную угрозу нашим персонажей одну в устном виде, другую в физическом