Рассмотрено rights//depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
1. Ваш никнейм: Jahseh_Goulbourne
2. Никнейм администратора: rights//depo
3. Суть жалобы: в чем проявление несоответствия.
4. Доказательства наказания/нарушения: сегодня.
1660511975779.png

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Чисто забрали девочку у клуба затащив ее в тачку. увезли

Квента: Обычный парень, всегда настойчивый и бодрый, именно эти два качества выделяют его среди друзей. Всегда увлекался рисунками на стенах какого-либо комплекса, желает начать начать карьеру основываясь именно на этом. Всегда проводит время со-своими друзьями, иногда заглядывает домой к своей любимой бабушки. Не предпочитает вести длинный диалог с незнакомцами, так как чувствует себя как-то некомфортно и даже неловко, но иногда может завести друзей таким методом, если ему будет интересен этот человек. Страх данного персонажа это остаться бедным, боясь, что популярность пройдёт мимо его жизни. Завидует богатым людям, а именно новой купленной одежде, что именно они могут как-то отправиться отдыхать на острова и другие места. Но спустя время забывает, что такое зависть и именно эта зависть мотивирует его на какие-то новые действия. Со-своими друзьями относиться доброжелательно, желает как-то им помочь и также поддержать. Именно они его и научили курить, также употреблять спиртные напитки, но он никак не злиться на них, потому что они делают это в меру. Чувствует себя порой просто нелюбимым, иногда плюёт на личные проблемы и просто где-нибудь отдыхает совсем один, разделяя момент с тишиной. Готов надрать зад своему обидчику или обидчику друзей, так как именно друзья его так сказать маленькая семья.

Последнее редактирование:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Этому аккаунту достаточно наигранному времени. Этот персонаж тёрся внутри преступной организации. Именно за счёт этого персонаж стал меняться, меняя своё отношение к миру и заодно свой характер. Мы ведь меняемся в реальной жизни, тогда почему в игре нельзя.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Я понимаю, если этому аккаунту было пару дней. Но у этого аккаунта реально достаточно наигранного времени.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
ну если не прав я, могу квенту исправить. проста и вправду были моменты с бандой. прост не знал что квенту можн менять.

.alone

.sad
1
15,161
поменял на 3 дня, как раз будет время на замену квенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.