Рассмотрено Rights // Shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
1. Ваш никнейм: George Pito
2. Никнейм администратора: Rights или Shesh
3. Суть жалобы: В моего персонажа стреляли, он сел в машеину сбежал, сита критическая, остановился и хотел уже начать играть ранение даже позвонил 911 что бы было и игра с копами, вдруг летит БАН на 3 дня, что не отыграл ни че... Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ИГРАТЬ БЛЯ!
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-012.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 8/15/2022

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
+ Человек начал в меня стрелять без какой либо отыгровки!

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
У меня кровотечение, изучая медицину я знаю, что у человека в момент попадание пули организм начинает запустить морфи, который помогает где то около 15 минут не чувствовать боль, я играю все по реальной, если на гамбите сейчас другие правила и не смотрят на такие детали скажите мне заранее что бы я узнал... + он попал мне в руку, я в полне мог себе позволить водить машину одной рукой, че вы несете!

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
Участники боевых действий описывают это так: “Попадание сверхзвуковой пули ощущается как сильный удар кувалдой, который может сбить с ног. Место попадания немеет и сначала не болит. Дозвуковая пуля в этом плане гораздо более гнусная - она причиняет горящую сверлящую боль, как будто тело проткнули раскаленным прутом.” Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/other/4093...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
То есть ты получил пули не отыграв ничего уехал отспавна до автосалона?
Решение за старшей администрацией

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
Прочитайте все сами бля! И следите до конца ситы потом дайте наказание! РАЗБЛОКИРУЙТЕ УЖЕ МОЙ АККАУНТ!

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
Я могу в полне все это делать! Из - за! ЧЕЛОВЕК НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ОТЫГРОВКИ, СИТА КРИТИЧЕСКАЯ, МОЙ ПЕРС БОИТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, И ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ!

Участники боевых действий описывают это так: “Попадание сверхзвуковой пули ощущается как сильный удар кувалдой, который может сбить с ног. Место попадания немеет и сначала не болит.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
Сначала не БОЛИТ! Это моему персу позволяет уйти от место нападение! Я бля хотел уже отыграть и летит на меня уже БАН 3 дня! ЧИТАЙТЕ КНИГИ И РАЗВИВАЙТЕ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СИДЕТЬ НА ПОСТУ АДМИНИСТРАЦИИ МАЛЫЕ!

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
я никак не отношусь к топикстартеру и впринципе с ним не знаком, но администратор делает полнейшую хуйню, может давай мы вспомним такую тему, что после наказания одного из участников ситуации она идет в откат нахуй? тогда какие ранения он должен отыграть?

• Нравится
Реакции: RelaxTime

Loler

рождён вновь
168
14,323
Сниму наказание, блокировка и правда странная.