• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chokopop

Постоянный
Автор темы
Banned
169
6,835
1. Ваш никнейм: Dmitry Rodovich
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: забанил меня за то что я наверное забил кулаками человека с тазером наверное даже не пытаясь разобраться в ситуации, его хуярило три человека и он испльзовал не честно свою способность на колесико мыши которое оглушает людей и так он смог выбраться из давки начав охотиться за мной с тазером с лоу хп, он даже не пытался целиться я его подкараулил на лестнице и отпиздил и получил бан за пг. тазер это же не пистолет и многие люди могут выдержать заряд, так чего моему персонажу бояться полудохлого китайца который очень хочет его застрелить
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: только что

Вложения

• 1660504790512.png
    1660504790512.png
    267.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: keybob

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ты оправдываешь этим свои действия? Изначально я вижу твоё участие в массовой драке. Тебя лупят по голове - ты бежишь на лестницу. По тебе стреляют - ты бегаешь как ужаленный и оправдываешься тем, что человек может выдержать разряд. Вот как получается, такая ситуация и твой персонаж держит разряд, не находишь здесь ПГ?. Ладно, так ты ведь не остановился на этом. Дальше продолжаешь бегать и бить всех подряд и всё, что движется. В итоге забиваешь стрелявшего по тебе в стадию из кулака. В итоге играя то, что ты как-то его там победил.
Выдано верно, 5 дней достаточно.

• Нравится
Реакции: B I T E.