• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
1. Ваш никнейм: Dexter_White
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Забанили за софт. Сначала не понял, но потом почитав OOC чат понял. Я так понял причина в том что я сквозь заборы и скамейки ездил (ну то есть чит на коллизию вроде), но на скрине чётко видно что у меня просто маппинг не до конца прогрузился. Из-за этого наверное и забанили. Мне неинтересно наказать админа, просто побыстрее разбаньте, ибо на лицо видно что у меня тупо текстуры не прогрузились.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/6gZwX8f (Imgur чё-то лагает у меня сегодня)
5. Дата и время наказания/нарушения: 14/08/2022 [20:26:29]

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Не nobike случаем?
Если у меня маппинг не прогрузил, как думаешь, как дела обстоят с остальной синхронизацией в игре? Плюсом сверху я кидал жалобу на водителя за нрп езду (имелось ввиду нрп езда по тротуару + попытка дб), какой резон мне это делать, если бы я играл с ноубайком? Задницей чуял что этот начавшиеся позор с лутерами надо было начать фрапсить, только фрапса под рукой не было. Как я понял на этом сервере без фрапса никуда. Окей. Вообще за 7 лет в этой игре у меня есть понимание того как работает здесь физика, и насколько я знаю, сшибить просто так велосипедиста (особенно когда твоя скорость вычитается от скорости велосипедиста) нельзя. Так же на фрапсе подмечу ещё что хп у велика не отнялось и, сверху ещё могу добавить что у меня часто скачет пинг (это кстати одна из причин почему не мог прогрузиться маппинг), док-во того что у меня не всё в порядке было с синхроном, говорит о том что на протяжении 30 секунд фрапса у меня значение пинга на одном и том же значении, когда обычно оно меняется раз в пять секунд, иногда чуть больше. Столкновение плюсом было не на такой уж и высокой скорости. Всё что могу сказать пока по этому поводу, завтра залью фрапс на тестовом сервере где проведу следственный эксперимент, который покажет как работает физика в этой игре (ну и естественно с пруфом что гта чистая и так далее). Печально что я должен заниматься нахождением всяких мелких деталей на твоём же фрапсе, так ещё и записывать видео о том как работает физика в гта. Я понимаю тебе одну кнопку нажать, чтобы человека забанить, но мне то это зачем? Жди видео.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Не nobike случаем?
Ну и плюсом из-за того что на сервере стоит система, которая душит велосипеды, не совсем понятно лаги это или сама система душения велосипеда отрабатывает. Хотя та тоже может давать сбой. Как по мне ситуация сама по себе очень редкая (на мой взгляд), не знаю насколько часто встречаются баны подобного рода, это просто к вопросу о том насколько у вас есть опыт в этих делах. Ибо не каждый день типов на велосипедах сбивают.