Рассмотрено Jorge_Vasquez, Mark_Veto I Обман администрации + ПГ + Слабая игра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
Ваш никнейм: Dominic_Rafa
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jorge_Vasquez, Mark_Veto
Фракция нарушителя: VARRIO ROCKWOOD STREET LOCOS | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: Людишки на этих персонажах, пришедшие с сервера Герреры или Тринити, начинают творить полную хрень, сначало гоняют аутсайдера с района, а после чего огребают и и не проходит ДВАДЦАТИ минут, они приезжают на худ и похищают ВНОВЬ МЕНЯ. Каллв никто из них не юзнул, а если и юзнули то когда только начали скрываться, в лесу же творили полный бред, строили из себя МКУ маньяков и главное ЗАПРАШИВАЛИ ЦК НА МЕНЯ, хотя сита тянула на полное ПК. Эти ущербы наебали администратора BITE, метнувшись с одной стороны на другую, то они будут писать топик, то вообще не желают этого делать, так же сказали что взаимодействую с ним ПАРУ ДНЕЙ, на заметку, персонажу часа 3-4. Так же наблюдается слабая игра со стороны этих фриков.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: activatedfoo

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
требую разбанить меня в срочном порядке и откинуть этих фриковатых личностей за обман администрации

RWST13PQS LYNCH

Новичок
1
4,644
в общем вся жалоба в принципе и разборок за корову не стоит. сплошное балабольство и перевёртывание ситуации с визгами о том что не прошло 20 минут они опять меня похищают. тебя ДРУЖОК хуй пальцем не тронул никто в первый раз спокойно прогнав с района отпиздошив. ты же следуя всем канонам своего балобольства совсем забыл что сам же влетел к нам через 10 минут буквально с толпой своих игроков и устроил перестрелку с полицией хуй пойми за каким хуем

в итоге мы катались искали твоего персонажа с таким же промежутком времени с каким и вы устроили набег на нас! всё честно. ПГ? какое в пизду ПГ ты вообще нам приписываешь то что мы дёрнули тебя с твоего полудохлого худа где был только ты и всё? хорошо - нас это мало ебёт че ты там про свою фракцию навыдумывал и какой у вас там блять невъебенный худ аутсайдер с 3х часовым персонажем. а про твои оскорбления в нашу сторону вообще молчу покрывал как только мог показывая всю адекватность всей своей фракции да и щас в принципе пытаешься нас чем-то задеть неродивыми оскорблениями за ашотство и сервера тринити =D

про затягивание ситуации вообще умалчиваю что ты не отыгровка от нас - просьба выписать /callw посреди леса и что мы творим поеботу и господи какие же мы все тут ашоты бисквит помоги. ну и про твое скотское отношение к игре мы тоже не станем умалчивать

sa-mp-155.pngsa-mp-156.pngsa-mp-157.pngsa-mp-158.pngsa-mp-154.png
sa-mp-159.png

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Я тс фраки и ет мой аутик, честно, мне поебать че у вас там приключилось, просто скажу мнение что ПГ с вашей стороны и вправду есть, заключается это не в том что описал доминик. Вы приехали на наш худ, северную территорию являясь южанами, так еще и прямо в глуби худа носились с битами и пиздили его. Нужно понимать что в жизни такой прикол не проканает, из домов бы вытянулись чувачки и раскумарили бы вас, также каллв не вызвали когда его пиздили а лишь когда поебашили в лес, сыграли в свою пользу видимо. ЦК с топиком всегда делается что неоднократно пиздят все, про какие то пару дней ваще не врубился. Короче мне похуй я свою точку высказал, вы сами там как то.
SFhXnPsVijA.jpg

• Нравится
Реакции: activatedfoo

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
обман администрации никого не смутил?? то что один из них говорит что я играю с ними пару дней, а на деле моему аккаунту было 3-4 часа

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Ваш никнейм: Dominic_Rafa
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jorge_Vasquez, Mark_Veto
Фракция нарушителя: VARRIO ROCKWOOD STREET LOCOS | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: Людишки на этих персонажах, пришедшие с сервера Герреры или Тринити, начинают творить полную хрень, сначало гоняют аутсайдера с района, а после чего огребают и и не проходит ДВАДЦАТИ минут, они приезжают на худ и похищают ВНОВЬ МЕНЯ. Каллв никто из них не юзнул, а если и юзнули то когда только начали скрываться, в лесу же творили полный бред, строили из себя МКУ маньяков и главное ЗАПРАШИВАЛИ ЦК НА МЕНЯ, хотя сита тянула на полное ПК. Эти ущербы наебали администратора BITE, метнувшись с одной стороны на другую, то они будут писать топик, то вообще не желают этого делать, так же сказали что взаимодействую с ним ПАРУ ДНЕЙ, на заметку, персонажу часа 3-4. Так же наблюдается слабая игра со стороны этих фриков.
Доказательства:
фул скрины прикладывай

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
прошу так же проверить их квенты, потому что играют они маньяков, а на них нужна биография, а в квенте может быть написано что оба спокойные и дружелюбные.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
прошу так же проверить их квенты, потому что играют они маньяков, а на них нужна биография, а в квенте может быть написано что оба спокойные и дружелюбные.
ждем топик на цк, не появится будем решать уже в другом русле.

I Keep It 113

Новичок
14
718
ждем топик на цк, не появится будем решать уже в другом русле.
Ты должен ответить — Жалоба была отклонена за пок проверяющего. Еще одна такая выходка - я буду решать на счет тебя уже в другом русле.

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
нихуя ты человечек умен, я просто открыл рот как звезда.хардбасса и левитационный синдикат

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Dominic_Rafa 400 минут оос мута и бан пять дней за слабую игру (с учетом дня цк)

@RWST13PQS LYNCH И если вы бросаетесь такими словами

1660561044028.png

То может стоит написать в ООС информацию об этом?