• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
1. Ваш никнейм: Aquonness_Cathery
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: Администратор не разобравшись в ситуации, выдал мне предупреждение на пару с нарушителем. В чём собственно заключалось моё, неролевое поведение? Хочу услышать слова оправдания со стороны столь компетентного администратора.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 14.08.22 18:18:02

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
То есть, на меня нападает человек, без отыгровок, при этом смещая мне 160 хп.
И по логике администратора, я должен стоять и смотреть пока он меня не положит в стадию?

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Начнем с того, что ты и твои друзья пришли пофаниться, а не поиграть, даже взять твою отыгровку про велосипед.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Начнем с того, что ты и твои друзья пришли пофаниться, а не поиграть, даже взять твою отыгровку про велосипед.
Закончим на том, что моих друзей там не было. Я просто взаимодействовал с случайными людьми.
И этот человек мне действительно хотел заплатить денег, чтобы просто прокатится на моём велосипеде, так что все отыгровки и все фразы строго по делу, никакого неролевого поведения в моих действиях я не приметил.

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Перенесу фрапс от лица администратора сюда, для удобства.

Я просмотрел фрапс от начала до конца, и так не увидел серьёзных нарушений правил проекта с моей стороны.
Если администратора задели такие слова как "Ныгг", или фраза про арендатора велосипеда, то это сугубо ролевой процесс, "Ныгг" являясь лишь исковерканной версией слова "Ниггер".
А насчёт драки, могу сказать лишь одно, я имел полное право защищаться от начатой технической драки (причём без каких либо отыгровок).

flip money clout

Новичок
Автор темы
Banned
0
976
Что-ж, я так понимаю администратору нет дела до моей жалобы, ответил в одной жалобе совершенно другим людям, а на мою зачем отвечать, правильно!
Дождёмся вердикта более старшего администратора, раз уж на то пошло, надеюсь на адекватный разбор ситуации, и что хоть один из них поймёт что нарушений никаких не было, лично с моей стороны, насчёт других я не уверен, я не могу управлять разумом других людей.