Отклонено Gabriel Galbraith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

StePanO

Новичок
Автор темы
12
64
1. Ваш никнейм: Jason_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Galbraith | Mask 251748
3. Суть жалобы: Ограбляю я парня в гетто, приезжают две девушки на мотоцикле, увидели, как я доставал оружие, чтобы направить на человека, которого ограблял, чтобы я смог спокойно уехать, и он никак не попытался бы мне помешать, как я начинаю уезжать, вижу что за мной едут эти девушки, дальше я убеждаюсь в том, что они следят за мной, но зачем, как они не забоялись за свою жизнь, это мне кажется как минимум PG, я заезжаю в переулок, и выхожу из машины, дальше я достаю оружие, чтобы напугать их, но не сделав ни одного выстрела, сажусь в машину, и меня убивает Gabriel Galbraith, потеряв пустынный орёл с 12 пт.
4. Доказательства: |

Последнее редактирование:

StePanO

Новичок
Автор темы
12
64
Гнаться за человеком, когда я даже им жизнью не угрожал, ну это как минимум не логично.

Its all good man

Новичок
Banned
0
97
Ладно, давай по порядку. В первую очередь - то, что твои скриншоты практически и на половину не подтверждают твои слова. Всё что мы на них видим - то, как ты лежишь в стадии и сидишь в деморгане. Никаких доказательств преследования не было.
дальше я достаю оружие, чтобы напугать их, но не сделав ни одного выстрела, сажусь в машину, и меня убивает Gabriel Galbraith​

Направленное на человека оружия является весомой причиной для открытия стрельбы по его носителю, т.к является прямой угрозой жизни.
Следовательно, твоё убийство была оправдано 2.3 правилом проекта.

Далее, на твоём скриншоте видно как ты вызвал полицию от лица свидетелей. Насколько я знаю, перед каждым вызовом от лица свидетелей должно пройти около 3-5 минут. Следовательно, всё видно на твоих скриншотах - ты не вызвал полицию от лица свидетелей при ограблении, хотя проводил его в людном месте, пускай и в гетто.

По твоим скриншотам видно следующее:
Ты грабишь человека в общественном месте, применяя при этом оружие ради 400 баксов. Окей, то насколько это необдуманное решение само по себе мы опустим. К тебе подъезжают люди на мотоцикле с вопросом о приобретении наркотиков, в это время ты тычешь пушкой кому-то в лицо и садишься в машину. На следующем скриншоте ты уже лежишь в стадии в своей машине, на этом же скриншоте видно то, что при своём ограблении ты как минимум не вызвал полицию от лица свидетелей. Больше - ничего, только отыгрыш убийства со стороны ответчиков.

Лично по моему мнению - твоих скриншотов просто недостаточно, тут даже говорить не о чем. Был бы к ним прикреплён фрапс - было бы гораздо более всё однозначно и интересно. А пока тебя можно только укорить за нарушение подпункта 23 правила, а твою жалобу в недостатке весомых доказательств твоих же слов.

Ждём решения администрации.

Адвокат Соул "Тишков" Гудман. Защищаю вас и ваши права.​

Пишите.​