• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
1. Ваш никнейм: Axel_Northcutt
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Забанил навсегда за 5 пункт правил и неролевое. Где ты отказ от игры увидел? Ты уже неоднократно с таким тупизмом банишь. ГДЕ ОТКАЗ ОТ ИГРЫ ТЫ УВИДЕЛ? Где критичное нарушение правила? Предоставь мне доказательства всего этого, тебе же все ровно заняться нечем. Я жду.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.08

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Значит приезжает ко мне три придурков, которые вытрахали мне мозги в ВК, налетает на меня (ТЕЛКА, СОБАКА, И МУЖИК). Я их бью, слышу сирену и убегаю, причем все это было ооцшная хуйня фангеймеров. Этот коп в гражданке хуй пойми откуда достает тайзер и стреляет в меня. Я пытаюсь ему объяснить всю ситацию, а админу ВООБЩЕ плевать на ФГ со стороны придурков, ДЕТЕКТИВУ тем более.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток, дорогой.

А вот всё, ты встал на те же грабли и схлопотал максимальное наказание по справедливости. Мы с тобой проходили это, помнишь? Помнишь как ты мне жаловался и признавал ошибки, лишь бы упасти роль? По итогу я всё-таки пожалел и снизил как-никак наказание тебе, а ты же в свою очередь никак не благодаришь за это и продолжает точно также показывать характер свой с гнильцой и ничего не играть с полицейскими, пребывая в приступах агрессии, что у тебя то-то забирают и ты что-то теряешь из-за кого-то там. А отсюда и вывод, что нечего тебя жалеть и выдавать временные блокировки и сразу перманентную, ведь ты после наказаний по тем же самым правил всё равно продолжил нарушать их же. Вот и меняй персонажа теперь и пиши новые биографии, раз не умеешь играть по правилам и соблюдать их. Я не виноват, что ты не умеешь сдерживать себя в руках при нарушителях сам же нарушая как и они, проигрывать не умеешь.

А если по сути нарушений, то с тобой пытается взаимодействовать полицейский, а ты вообще никак не отвечаешь до самой дороги, никаких реплик и отыгровок чего-либо. А во время того, когда он тебя вёл в крузер через команду, ты прописывал /dance, вместо того, чтобы что-то поиграть с ним. По итогу ты разочаровал игрока полицейской фракции и ему нервы поднял таким поведением. Реплики от тебя в конце уже звучали скорее всего как недовольство из ООС :3

Cтаршей администрации не будет трудно найти старые твои жалобы на меня же, где суть нарушения такая же.
Поэтому никакого смягчения, никакой замены, никакого снятия наказания.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
А если по сути нарушений, то с тобой пытается взаимодействовать полицейский, а ты вообще никак не отвечаешь до самой дороги, никаких реплик и отыгровок чего-либо. А во время того, когда он тебя вёл в крузер через команду, ты прописывал /dance, вместо того, чтобы что-то поиграть с ним. По итогу ты разочаровал игрока полицейской фракции и ему нервы поднял таким поведением. Реплики от тебя в конце уже звучали скорее всего как недовольство из ООС :3
:3... Недовольство это уже твои домыслы. Ты раздаешь баны лишь по своим прихотям, нет бы вместо того чтобы разобраться в ситуации, из за чего я возмущаюсь в ООС, ты без раздумии выдаешь наказание. Не прописывал я ничего в /dance, это клео-танцы которые сами юзаются когда нажимаешь на определенную клавишу, думаю тут и логики достаточно чтобы понять, как я танцевал если печатал в оос? Зачем мне терпеть этих фангеймеров? Ты даже в банальной ситуации не можешь разобраться и выдаешь мне бан тупо не за что, если у тебя есть хоть чуточку ума и логики нормальной, человеческой, ТЫ БЫ СПРОСИЛ В ЧЕМ ДЕЛО? ЗАЧЕМ Я ТАК СЕБЯ ВЕДУ? ЧТО ЗА ПРЕТЕНЗИИ В ООС? Но нет же, тебе бы лишь натравить кучку фангеймеров на меня, чтобы потом самолично выдать бан лишь только мне.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Администрация, перевыдайте на месяц, хоть на два. Не гнобите парня за этот косяк. Море придурков ФГшат безнаказанно, а человека с биографией хорошей отправляете в пермач из-за косяка. В любой проблеме виноваты оба. Оставьте беднягу Акселя, пускай парень не теряет желания к игре и остаётся верить в человечность. Не сносите такого клёвого персонажа.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
У парня ведь только гейм пошел, недавно БИО сделал и задонатил на PLATINUM VIP.
Мунтян, ты ведь тоже человек. Сбавь хотя-бы сроки с пермача.
Аксель.jpg

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Парень нормальный, хоть и может где-то проебаться но не до пермача брат.