Рассмотрено Brayan Taylor, Kim Hattori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1. Ваш никнейм: Norman Shane Walker
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brayan Taylor, Kim Hattori
3. Фракция нарушителя: SAHP, прокуратура/pd
4. Какие правила были нарушены: Ситуация была такова, что Кима начали избивать два парня. Я увидев это побежал на помощь Киму по скольку те два парнишки вели себя за минуту до этого как ФГшеры. Прибегаю, системной дракой включаюсь в процесс, который уже и так был. Прилетает САХПшник, валит меня дубиной хоть я и стою уже на тот момент. Я прошу об адекватной игре, прошу камеры запросить и хотя бы как-то ограничить себя от КПЗ ебаного. В итоге Ким игнорирует, САХП аналогично, меня увозят в КПЗ. Была дубинка у меня в активном слоте и после посадки КПЗ пропала. Прошу возместить в случае одобрения жалобы, в логах должно отобразиться. Я крайне негативно отношусь, когда лидирующие фракции на проекте ведут себя как отбросы с ебучей аризоны. Вы бы ещё кинули розыск и поехали шотать с биндером. Просто класс. Это ужас нахуй.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Дубинка в ситуации не участвовала, обыска моего персонажа не было. По глупости забыл убрать её из актива перед посадкой в КПЗ, а системка забрала блин!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
а Хаттори шо сделао особенное?
да шо хаттори шо сахп без конкретной адекватной игры тупо ебанули системно и всё. нет бы камеры там взаимодействие какое-то. реально как аризона брат /su /cuff /arrest

Otto Murawskiy

Brigadier general
510
9,122
да шо хаттори шо сахп без конкретной адекватной игры тупо ебанули системно и всё. нет бы камеры там взаимодействие какое-то. реально как аризона брат /su /cuff /arrest

понял. за остальное хай ассисты ведут разборы.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Действия офицеров обоснованы, потому что офицер видит драку, что он будет делать? Стоять ебалом щёлкать что ль? Усмирить участников драки, а ты, вместо того, что бы вызвать полицию влетаешь в драку а потом начинаешь как истинный форумный червь писать на форум "а бе бе бе сахп ебланы".
Давайте уберём наверное КПЗ что бы не сидеть там? Ты плачешь на форуме из-за неправомерных якобы действий правоохранительного органа, вместо того, что бы играть. Ты хочешь игры - пиши заявление в прокуратуру, в ОВР и далее подавай ИСК на первую инстанцию в Суд.

• Негативное
Реакции: your favorite site

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Действия офицеров обоснованы, потому что офицер видит драку, что он будет делать? Стоять ебалом щёлкать что ль? Усмирить участников драки, а ты, вместо того, что бы вызвать полицию влетаешь в драку а потом начинаешь как истинный форумный червь писать на форум "а бе бе бе сахп ебланы".
Давайте уберём наверное КПЗ что бы не сидеть там? Ты плачешь на форуме из-за неправомерных якобы действий правоохранительного органа, вместо того, что бы играть. Ты хочешь игры - пиши заявление в прокуратуру, в ОВР и далее подавай ИСК на первую инстанцию в Суд.
бессмысленный всёр в здравую жалобу. большинство игроков не идут на игру сразу, мне чё бегать что ли за ними? если набирают ебланойдов, которые в хуй не дуя выёбываются клистом и устраивают ебучий дизбалансный гейм без каких-либо разговоров - это уже не проблема других игроков, это дело администрации и следящего разъебать за такое поведение.

orph

??%
97
1,205
Могу только посоветовать обратиться в прокуратуру или суд и развить эту тему в айси. Браяна Тейлора больше нет в САХП, был ливнут.

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.