Отклонено Recklezz Hakeem, Channary Yorn // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peperonilover

Новичок
Автор темы
2
94
1. Ваш никнейм: Gaby_Breslin/
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Recklezz Hakeem, Channary Yorn.
3. Суть жалобы: Ездил себе на системной работке, фармил как типичная фармилка. Вдруг на дороге появляется мотоцикл с двумя типами, которые на МОТОЦИКЛЕ начинают подрезать мою фуру с дробовиком в руках и сопровождая криками. Он кричит во время движения, водителю у которого подняты стекла. Все это происходит на трассе из СФ в ЛС, которая по IC являлась бы гипер оживленной, наподобие МСК-СПб. В конце концов я написал /report и решил поиграть с этим мусором, однако после вызова в 911 меня тупо задмили. Рейс на системной работе разумеется провален, деньги за проебанный груз сняты. Уж не знаю как ашотики из РаДмЕр ЖтА 5 Рп прошли юцп, но жду действий администрации и компенсации.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TUi9X

• Нравится
Реакции: Sylvestr Yvazhaemiy

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
По факту стрелка можно снести за ПГ, ибо сидеть на пассажирке мотоцикла который то и дело совершает манёвры и повороты, не держась при этом - упадёт пассажир ( Часто катался, знаю )

peperonilover

Новичок
Автор темы
2
94
По факту стрелка можно снести за ПГ, ибо сидеть на пассажирке мотоцикла который то и дело совершает манёвры и повороты, не держась при этом - упадёт пассажир ( Часто катался, знаю )
То что типочки подрезали фуру на мотоцикле разве не ПГ? Или езда по встречной на оживленной трассе не ПГ? Тут ретест единственно верное решение.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,297
74,350
тут виноват только ты - повергейминг.
Ты на мотоцикле, судя по словам, полез на многотонную фуру.

Короче...ладно, короче я не умею. Тут что можно сказать - нет конкретного доказательства ни у одной из сторон. Единственное, что можно как бы наверное понять с этих двух скринов - что игрок начал стрельбу по твоей фуре. Местность, заметно сразу - межгород, трасса. пустошь. Да ещё и ночь. Он вполне мог подобное отыграть.

Жалоба отклонена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.