Отклонено razvedka.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш никнейм: Danilo_Savchenko
2. Никнейм администратора: razvedka.
3. Суть жалобы: отклонил жалобу, которую я кинул на человека за 2.3. извиняюсь, других доказательств нет, но как мне кажеться, скрина что я кинул, где видно, что меня убили и не было никакой даже отыгровки со стороны нападавших - вполне достаточно. я не уверен, но думаю, что функция просмотра кто убил определенного человека в определенное время есть в самой обычной админ панели, ибо когда людей дмят в афк и они пишут жалобу, то нарушителей банят. уж не знаю, то ли сыграла лень и нежелание разбираться в ситуации, то ли простое покрывательство знакомых ( все же склоняюсь к 1, ведь все мы ленивы в той или иной степени, да и так явно покрывать людей это еще надо додуматься )

P.S. после отклонения второй жалобы уже склоняюсь ко второму варианту, покрывательство. видите ли, когда один раз один и тот же человек отклоняет на одного чела жалобу это ладно, ленивым оказался, но когда уже второй раз отклоняет жалобу на тех же людей причем с той же причиной ( при чем во второй жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/417804/ , видно, что пацанчики стреляются ради фана у пд станции без причины, опять же, 2.3 + дм зз ) то это же вызывает подозрения куда большие, чем изначальные.

4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417806/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/417804/
5. Дата и время наказания/нарушения: 8/13/2022

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
15
6,481
На твоем скрине толком непонятно НИ-ЧЕ-ГО. Чат отмотан, возможно игроки находились далеко, и отыгровки нет. Ты только перезашел, то есть, у тебя до этого возможно была с ними игра. И еще куча факторов, из за которых я не могу 100% выявить их вину.

А если я не уверен в наказании на все сто, я его не выдаю.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Да, разведка. Тож не дал мне время, хотя попросил, ну ниче нового.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Я рассматриваю их по мере своей активности, как зайду на форум - гляну, что там да как. Это в любой момент времени может произойти.

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
На твоем скрине толком непонятно НИ-ЧЕ-ГО. Чат отмотан, возможно игроки находились далеко, и отыгровки нет. Ты только перезашел, то есть, у тебя до этого возможно была с ними игра. И еще куча факторов, из за которых я не могу 100% выявить их вину.

А если я не уверен в наказании на все сто, я его не выдаю.
если с ними у меня была игра до этого и я им чем либо угрожал - пусть скинут доказательства. для шота нужны веские причины, знаешь ли. на моем скрине видно очень хорошо, что меня застрелили, по админ панели ты можешь посмотреть кто это сделал и удостовериться в том, что это были они. если же у них была причина шотать меня и моих знакомых - прислали бы в жалобу скрины с угрозами с нашей стороны, но ты даже не дал им ответить, а сразу отклонил жалобу, чтоб им не пришлось обгаживаться в жалобе за неимением доказательств и соответственно настоящих причин нас шотать.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Им не нужно оправдываться. ТЫ должен доказывать их вину.

Если вина по твоему скриншоту не доказана, и никаких более веских доказательств нет - я не могу дальше ее рассматривать.

• Нравится
Реакции: Drillа

drillagorillaa

Новичок
Автор темы
0
162
Им не нужно оправдываться. ТЫ должен доказывать их вину.

Если вина по твоему скриншоту не доказана, и никаких более веских доказательств нет - я не могу дальше ее рассматривать.
на моем скрине видно, что меня застрелили, я повторяю. видно, что я им не угрожал, а значит, они должны как раз таки оправдываться, раз шотнули меня и моих друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.