• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadya

Пользователь
Автор темы
101
1,381
1. Ваш никнейм: Bullworth Ramsey
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: играем на территории школы, приезжает толпа спецназовцев и заявляет о бомбе, сгоняя всех с территории. мы уходим, наши персонажи переговариваются между собой и начинают шутить об этой ситуации, мой персонаж, являющий сыном рейнджера из 75 полка, в шутку предлагает позвонить отцу своему брату и начать АТО (анти-террористическую операцию, ибо бомба - по факту теракт и терроризм). ещё некоторое время поиграв, мне прилетает бан за политоту. прошу пересмотреть, всё было сугубо в ис и я не хотел затрагивать никакую политическую тему
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 17 часов, примерно 48 минут

• Нравится
Реакции: lolimaidlover и awnlow

Raging Bull

Local Business
343
106,341
1660404217173.png

1660404278099.png

Удивительно, что это название более нигде не встречается в документах, как антитеррористическая операция. Максимум - Контртерроризм.

Это тоже самое, как бегать и орать про СВО, говоря, что это ничего не значит. Стоит помнить, что мы играем в СНГ коммьюнити, где большинство игроков - жители Украины, России, ДНР и ЛНР.

Не нужно лишний раз затрагивать эту политическую тему, чтобы не получить наказание.

vadya

Пользователь
Автор темы
101
1,381
1660404497044.png
ну типо, я трогать никого не хотел, никого не хотел никаким образом задеть и обидеть, я просто взял термин, который подходил к ситуации

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Посмотреть вложение 2604762

Посмотреть вложение 2604763

Удивительно, что это название более нигде не встречается в документах, как антитеррористическая операция. Максимум - Контртерроризм.

Это тоже самое, как бегать и орать про СВО, говоря, что это ничего не значит. Стоит помнить, что мы играем в СНГ коммьюнити, где большинство игроков - жители Украины, России, ДНР и ЛНР.

Не нужно лишний раз затрагивать эту политическую тему, чтобы не получить наказание.
Нормально? АТО на украине - отдельный подраздел грубо говоря.1660404647180.png

• Нравится
Реакции: vadya

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
  • Нравится
Реакции: vadya

lolimaidlover

Новичок
28
281
Посмотреть вложение 2604762

Посмотреть вложение 2604763

тебя не смутило то что это было сказано в ис, а не оос? Отыгрышь персонажа там..нет? Не подумал? Я бы понял если б он в оос это сказал, но фраза была в ис, подстать ситуации.

• Нравится
Реакции: vadya и h.barwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.