• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Yannis_Tate
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: признаю доля нон рп драйва была, я так-же делал маневр и в последний момент нечайно спрыгнул с края этого мостика и ударился в коп кар, НО я начал обыгрывать что врезаюзь в них около морды парня, я бы хотел на первый раз чтобы пощадили чтоли, так как я начал гнаться за этим парнем после того когда он начал ПРЫГАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВВЕРХ, РАЗВЕ НЕ ОТ НЕГО БАГОЮЗ БЫЛ? Главное его посадили за нон рп драйв, а меня забанили, когда я даже багов не юзал, а только в конце по нон рп проехал и то случайно.
4. Доказательства наказания/нарушения:QxHlkskGVhI.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.08.2022

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Yannis_Tate
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: признаю доля нон рп драйва была, я так-же делал маневр и в последний момент нечайно спрыгнул с края этого мостика и ударился в коп кар, НО я начал обыгрывать что врезаюзь в них около морды парня, я бы хотел на первый раз чтобы пощадили чтоли, так как я начал гнаться за этим парнем после того когда он начал ПРЫГАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВВЕРХ, РАЗВЕ НЕ ОТ НЕГО БАГОЮЗ БЫЛ? Главное его посадили за нон рп драйв, а меня забанили, когда я даже багов не юзал, а только в конце по нон рп проехал и то случайно.
4. Доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 2604585
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.08.2022
Я признаю, возможно когда я ехал мог поджать нечайно стрелочку и насколько я понял это и есть багоюз, но можно же было разобраться, также забанили моего товарища за нарушение атмосферы, но когда парнишка стволом светил и от копов и от нас прыгал на велосипеде, докв нету, никто не успел сделать отката, НО этот уэйн уехал на флорес высоко прыгая на велосипеде пересел на мотик, где я уже и совершил раковую ошибку. Я бы хотел попросить у админов прощение но, посадили парня за нон рп драйв, а мне бан. Я бы хотел на первый бан разбаниться или хотя бы перебан. А данный парень ещё тот чудила, кстати мой сооигрок кидал на него репорт.

• Нравится
Реакции: User_100807

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Все внимание на 5:02 в частности, помимо всего фрапса, где вы катаетесь как вам самим того хочется. Друг твой, соответственно, по этому же фрапсу улетел.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Все внимание на 5:02 в частности, помимо всего фрапса, где вы катаетесь как вам самим того хочется. Друг твой, соответственно, по этому же фрапсу улетел.
Я не оспариваю того факта что был нон рп драйв, но это я все делал на эмоциях и не смог остановится, я извиняюсь за это конкретно, но я бы за первый раз хотел деморган. Багоюз походу вот эта стрелочка. Извиняй байт, трудно поверить, но это было правда случайно и под эмоциями

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Я не оспариваю того факта что был нон рп драйв, но это я все делал на эмоциях и не смог остановится, я извиняюсь за это конкретно, но я бы за первый раз хотел деморган. Багоюз походу вот эта стрелочка. Извиняй байт, трудно поверить, но это было правда случайно и под эмоциями
Так же я нк смог сбавить скорость, и уже начинал обыгрывать в ми как врезаюсь в полиц.кар, просто вот парень которой в дмг сам же и виноват.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Я даже не успеваю отыграть парни извиняюсь за сленг как от тебя получаю "пизды", так что я просто прошу понять и простить и к этим трахамутьям я не подойду больше, просто парнишки багоюзят, а мы байтимся так сказать.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.