• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
1. Ваш никнейм: Arbi_Azanaev
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Стояли в Лофте ждали своего заказа, тут негр начинает грубо выражаться пытаясь оскорбить нацию моего персонажа шутками про коз и их ебательство.
Я отыгрываю как даю ему подзатыльника в /me подлетает его дает мне два удара в спину без отыгровок. Я забиваю его 1 на 1, кидаю отыгровку. Тут мне дает бан depo за МАСС.ЗЗ хотя я дрался 1 на 1. Массовое ЗЗ оно от чего и пошло? Что когда происходит массовая драка, произошла драка 1 на 1.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.08.2022

Бан арби.PNG
Лежащий.PNG
Целый негр..PNG
Чат.PNG

• Ха-ха
Реакции: quincy и suicid3

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Очевидно ведь что была драка 1 на 1, зачем откидывать в бан за МАСС.ЗЗ именно меня? Еще и просижу целый день в ожидании ответа.

no lable

Новичок
65
837
Арби извиняй, у меня рассинхрон был, мне показалось что прилетел удар и Мерф тоже извиняй

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Я бы не слова не сказал если бы действительно была драка 1 на 1, но пролистывая спек, я вижу как вы втроем гасите друг друга, мои действия должны были быть понятны. Не знаю даже что сказать по поводу этого всего, пусть смотрящие решат снимать или нет.

no lable

Новичок
65
837
опять же, я нанес только три удара, хп у меня не фулл, но оно и было не фулл, у меня просто не стоит хпбара в цифрах, из-за рассинхрона показалось что меня тоже ударили без отыгровки и прочьего, еще раз прошу прощения за это.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Я бы не слова не сказал если бы действительно была драка 1 на 1, но пролистывая спек, я вижу как вы втроем гасите друг друга, мои действия должны были быть понятны. Не знаю даже что сказать по поводу этого всего, пусть смотрящие решат снимать или нет.
Я тебя так и понял, мне уже даже знакомый администратор ответил на это. Сказал ты мог просто только в спек зайти, лично я кинул отыгровку и начал драться 1 на 1.

no lable

Новичок
65
837
Я тебя так и понял, мне уже даже знакомый администратор ответил на это. Сказал ты мог просто только в спек зайти, лично я кинул отыгровку и начал драться 1 на 1.
он так и сделал, разбаньте Арби, он ни в чем не виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.