• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
1. Ваш никнейм: Jarrod_Jovanovic
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: У меня случился разсинхрон и во время удара одного из парней в зеленой зоне, моя модель тоже дернулась и мне показалось что меня ударили, не стоит ХП бар. Прошу простить за нарушение правила драки в масс зз и впредь больше не нарушать его. Я закинул три удара всего человеку из-за того что он не кидает отыгровку после удара, не играет последвия а сразу бьет обидчика и меня в том числе (не стоит хп бара но моделька дернулась, думал меня тоже ударили)
4. Доказательства наказания/нарушения: 1660385595195.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.08.22

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
прошу прощения за нарушение правила у игрока и администрации сервера, поддался глупому расинхрону и собственной невнимательности. Впредь больше не буду нарушать игровые правила и портить другим людям игру и так же мешать игроквой атмосфере.

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
Являюсь игроком ситуации Arbi_Azanaev, начал забивать парня за два удара в спину 1 на 1, откинули именно меня за драку 1 на 1, якобы за МАСС.ЗЗ.
разбаньте хотя бы Арби, если я не получу разбан, он не виноват в моем рассинхроне

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
разбаньте хотя бы Арби, если я не получу разбан, он не виноват в моем рассинхроне
Да я просто не понял прикола depo, я начал обычную драку с тобой в системном файте с отыгровками. Тут въебывают бан за МАСС.ЗЗ тут я вообще не понял прикола.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Ответ по всему дал в прошлой жб такой же темы. Но скажу, приятно что ты признаешь свою вину, и не качаешь права, думаю по этому - сниму бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.