• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Ваш никнейм: Sonny_Wagwan
Администратор: BITE
Cуть жалобы: Искали в час ночи игру, приехали на плазу. Там появилась какая-то краш зона, где все повылетали, довожу парня до террасы и вертолет перестает заводиться.
Поехали обратно в Чт за мопедами, стояли просто, бан прилетает. Написал администратору, он сказал, что я помимо вертолета сшибал столбы на своем вашингтоне и нонрпдрайвил на фаггио. Про вертолет я еще понимаю, ситуация с моей стороны получилась некрасивая, но давать 15 дней за это как по мне перебор. Надеюсь что просто снизят бан.
Доказательства:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
На 1:00 последнего фрапса - это проверка забора на прочность?

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Дорогой администратор, вообщем-то и спрашивается кому мы нарушали игровую атмосферу? Я не получил ответа от тебя ВКонтакте. Ведь мы просто катались, на мопедах, машинах и все, может это было не столь аккуратно, но мы же никому не помешали тем самым игру? А по поводу вертолета я писал вам, что он заглох по непонятной мне причине, скриншот даже приложен в имгуре. Людям, которые действительно нарушают атмосферу другим игрокам и портят игру тем же фангеймом дают явно не больше, чем мне. Я же не говорю, что полностью невиновен. Ситуация получилась некрасивая, но из-за одной такой ситуации, где я никого не избил, не причинил вред имуществу мне дают 15 дней бана.

• Ха-ха
Реакции: h.barwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.