Отклонено Rights - неролевое

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
1. Ваш никнейм: Dushane_Randall
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: проходили с парнями около пд сф, тут парнишка обливает толпу водой, где и получает уже в айси по лицу. итог - бан за неролевое. Можно док-вы моего неролевого.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/MT8FdfNN/sa-mp-015.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.08.2022

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
965
30,227
Хорошо Райтс, после твоего предупреждения я также убрал ган из актива, но человек с водой это как, а насчёт копов, мы изначально ничего и не планировали делать с ними, мы также были в клубе и приехало много полицейских и мы все решили и спокойно уехали, кого то задержали, НО мы не начали пострелушек, а то что те два копа дружище тебе в репорт флудили что мы какие-то твари и фгшим, то это не так.

• Нравится
Реакции: User_100807

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Планировали или не планировали, какая разница. Ходите толпой с оружием, говорите решить в IC это, а не в ООС претензиями. Ты считаешь это нормальным?
Обили тебя водой и ты решил начать эту вакханалию? Дружище, такие ситуации можно играть в другом месте, точно не здесь. Он ведь даже убегать не стал, ты на него набросился, играть ничего не стал.
10 дней более чем достаточно за такой цирк, тем более администратор сам в праве выбирать время наказания.

• Крайне негативное
Реакции: CEO ogstrelkov