Так же подключаюсь от имени Айтриза Харриса. Мы разгуливали и никого не трогали, не провоцировали, никто на нас не вызывал копов. Они (копы) стояли рядом и уже долго ехали за нами, но никаких действий от них не последовало. Все пацаны стволы спрятали, у меня же залагали текстдравы на инвентаре и я не мог его ни скролльнуть ни сложить в инв, уже думал перезаходить после того как пройдем еще пару метров. На счет драки - я.в ней не учавствовал, а просто наблюдал. Да и это не правильно что игрок подбегает к нам с тарой воды, пятилитровой бутылкой которую хуй знает откуда он достал и обливает всех. Если прогуливаются больше пяти человек - это не значит что фангеймеры. Мы игроки одобренной фракции, делаем игру вокруг себя, придумываем идеи, эксперементируем. Сейчас из-за этой нелепой хуйни, где я даже не вижу неролевое, так как это дело полиции, множество игроков не смогут развивать планы, а у нас их достаточно: студия, грузоперевозки, компании, строительство и тд. Мой персонаж является одним из ключевых во фракции, как и остальные которые отлетели, это не правильно. В реальной же жизни высшие силы не будут убивать человека когда тот разгуливает с оружием, ведь так? На это есть полиция, либо же ПЛАТУН который должен был нас обезвредить при надобности. Пересмотри свое решение.