• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
1. Ваш никнейм: Jowuan Neil
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: забанил меня и еще несколько игроков за неролевое. Так где неролевое?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/TTdd4
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.08.22

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
То есть по вашему нормально ходить бандой с оружием в руках по центру крупного города.
Реагировать копам в айси? Провоцировать значит вышли?

А после, как не знаю кто бегать за человеком толпой устраивая масс зз, который вылил на вас воду. ( жаль тут запись прервалась, но все видно)

Рядом спавн, заходят новые игроки, которые идут в разных направлениях.
В итоге вас увидит новенький игрок и такой, мол о круто пацаны ходят им ничего не делают, я тоже такбуду.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
у меня был приаттачен дигл к карману, после твоего замечания я все же убрал его. Ну конечно блять, к нам подбегает игрок, которому видимо заняться нечем, он из воздуха достает таз с водой и обливает нас. Как мы должны были реагировать на эту провокацию? Не знаю, почему же запись оборвалась на моменте, когда он начал убегать от драки.
О какой провокации копов ты говоришь? Если бы мы хотели действительно как то спровоцировать полицию - накидали бы 911. Через время кстати к нам все же подъехали сахпшники, никаких пострелушек не было, мы все мирно решили, поговорили и они уехали.
Если собирается компании более пяти человек - значит они точно фангеймеры какие то и вышли кого то провоцировать или че?

Последнее редактирование:

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
у меня был приаттачен дигл к карману, после твоего замечания я все же убрал его. Ну конечно блять, к нам подбегает игрок, которому видимо заняться нечем, он из воздуха достает таз с водой и обливает нас. Как мы должны были реагировать? Не знаю, почему же запись оборвалась на моменте, когда он начал убегать от драки.
О какой провокации копов ты говоришь? Если бы мы хотели действительно как то спровоцировать полицию - накидали бы 911. Через время кстати к нам все же подъехали сахпшники, никаких пострелушек не было, мы все мирно решили, поговорили и они уехали.
Если собирается компании более пяти человек - значит они точно фангеймеры какие то или че? Не понимаю твоей логики
Хорошо Райтс, после твоего предупреждения я также убрал ган из актива, но человек с водой это как, а насчёт копов, мы изначально ничего и не планировали делать с ними, мы также были в клубе и приехало много полицейских и мы все решили и спокойно уехали, кого то задержали, НО мы не начали пострелушек, а то что те два копа дружище тебе в репорт флудили что мы какие-то твари и фгшим, то это не так.

• Нравится
Реакции: User_100807 и bobby_ball

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
Хорошо Райтс, после твоего предупреждения я также убрал ган из актива, но человек с водой это как, а насчёт копов, мы изначально ничего и не планировали делать с ними, мы также были в клубе и приехало много полицейских и мы все решили и спокойно уехали, кого то задержали, НО мы не начали пострелушек, а то что те два копа дружище тебе в репорт флудили что мы какие-то твари и фгшим, то это не так.
Ты сам видел как мы спокойно уходили от полицейских и никак не собирались их провоцировать.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
То есть по вашему нормально ходить бандой с оружием в руках по центру крупного города.
Реагировать копам в айси? Провоцировать значит вышли?

А после, как не знаю кто бегать за человеком толпой устраивая масс зз, который вылил на вас воду. ( жаль тут запись прервалась, но все видно)

Рядом спавн, заходят новые игроки, которые идут в разных направлениях.
В итоге вас увидит новенький игрок и такой, мол о круто пацаны ходят им ничего не делают, я тоже такбуду.
Дружище...

• Нравится

bobby_ball

Новичок
2
9,990
Так же подключаюсь от имени Айтриза Харриса. Мы разгуливали и никого не трогали, не провоцировали, никто на нас не вызывал копов. Они (копы) стояли рядом и уже долго ехали за нами, но никаких действий от них не последовало. Все пацаны стволы спрятали, у меня же залагали текстдравы на инвентаре и я не мог его ни скролльнуть ни сложить в инв, уже думал перезаходить после того как пройдем еще пару метров. На счет драки - я.в ней не учавствовал, а просто наблюдал. Да и это не правильно что игрок подбегает к нам с тарой воды, пятилитровой бутылкой которую хуй знает откуда он достал и обливает всех. Если прогуливаются больше пяти человек - это не значит что фангеймеры. Мы игроки одобренной фракции, делаем игру вокруг себя, придумываем идеи, эксперементируем. Сейчас из-за этой нелепой хуйни, где я даже не вижу неролевое, так как это дело полиции, множество игроков не смогут развивать планы, а у нас их достаточно: студия, грузоперевозки, компании, строительство и тд. Мой персонаж является одним из ключевых во фракции, как и остальные которые отлетели, это не правильно. В реальной же жизни высшие силы не будут убивать человека когда тот разгуливает с оружием, ведь так? На это есть полиция, либо же ПЛАТУН который должен был нас обезвредить при надобности. Пересмотри свое решение.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

PayDay

Новичок
57
826
у меня был приаттачен дигл к карману, после твоего замечания я все же убрал его. Ну конечно блять, к нам подбегает игрок, которому видимо заняться нечем, он из воздуха достает таз с водой и обливает нас. Как мы должны были реагировать на эту провокацию? Не знаю, почему же запись оборвалась на моменте, когда он начал убегать от драки.
Если собирается компании более пяти человек - значит они точно фангеймеры какие то и вышли кого то провоцировать или че?
Брат, ему нет смысла что-то доказывать, он говорит в моей жалобе, что я стреляю но походу охолощёнными патронами нахуй. https://forum.gambit-rp.ru/threads/417720/#post-4961477-зацени чё пишет.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Ребят, своими действиями вы просто провоцируете копов.
Вы мне сами ответили, пусть пд реагируют.
Что было бы дальше?
Пд среагировало, приехал бы сват, начался просто шоттинг (и не говорите, что вы бы не стреляли, как копы приехали), просто никому не нужный шот в центральном районе мегаполиса.
Самим не смешно?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Ребят, своими действиями вы просто провоцируете копов.
Вы мне сами ответили, пусть пд реагируют.
Что было бы дальше?
Пд среагировало, приехал бы сват, начался просто шоттинг (и не говорите, что вы бы не стреляли, как копы приехали), просто никому не нужный шот в центральном районе мегаполиса.
Самим не смешно?
я тебе говорю, позже к нам подъехали сахпшники, мы все мирно решили

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Проблема в том, что вы все устроили цирк на месте. Мало того, что шли толпой с оружием в руках, ладно, вам написали и вы убрали его, но на этом вы не остановились. Набросились как стая собак на одного игрока без малейшей причины, инициатор драки естественно тоже заблокирован. В чём-то была проблема отыграть это или что? Никуда он не убегал, стоял считай на месте. Один сразу побежал его пинать, вы же подключились.
Нравится устраивать массовки дабы просто потыкать на клавишу - идите в спортзал и избивайте друг друга.