Рассмотрено moontyan, ПРОСЬБА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
1. Ваш никнейм: Elliot Bell
2. Никнейм администратора: мунтян
3. Суть жалобы: а меня за что? человек на фрапсе первый идет ко мне с пистолетом наперевес и целится, после своих фразочек в пм. я не считаю нужным меня наказывать за какой-то мнимый дм. за поведение в оос чате - да, а за дм - нет. человек приехал первый, человек начал тыкать оружием и тем более прихватил своего дружка, который катался рядом, а затем убил меня с шотгана в маске.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417694/
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Я тебя и так пожалел за все твои проделки, а ты ещё и жалобу оформляешь? Нож в спину конечно.
Тогда заменю тебе на перманентную блокировку. Думаю.. ты доволен!

Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: dalevi

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
ну это уже совсем грубо, Илья!

разве ответная жалоба, с моим НЕСОГЛАСИЕМ, является ножом? я вас НИ В ЧЕМ не обвиняю, я лишь хочу доказать свою точку зрения, что начался весь сыр бор из-за фразы в ПМ, никакой адекватной айси причины на поведение обвиняемого не было, и он просто решил меня убить в ходе перепалки в оос чате. я лишь дал сдачи.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
и мне просто интересно, какие у меня проделки?
множественное оскорбление в оос чате? - да.
попытка убить другого человека исходя из оос мотивов? - нет.
оскорбление человека по национальному признаку? - тоже нет.

в чем мои проделки?

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
извините, Илья, если вас чем-то задел, конечно, не указав слово ПРОСЬБА в название. это было не дальновидным решением и, видимо, вы решили, что я пишу жалобу.
отнюдь. прошу все-таки пересмотреть вердикт и снизить наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.