• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

indusenok

Новичок
Автор темы
2
246
1. Ваш никнейм: Kenny_Mitchell
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: это не читы, я просто быстро долблю на W, если у тебя в спеке не было видно этой анимки - баг рекона. Можешь в игре проверить - скорость будет такая же.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1660313296124.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.08.2022 17:05

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

А кто говорит, что дело в скорости и разгоне? Даже и не обращал внимания на это. Всё заключается в твоём nobike, то есть, отсутствие падения персонажа с транспорта в случае столкновения, а ты говоришь, что ускорялся на W, а это значит, когда ты тыкал и врезался в стенку — должен был упасть с велосипеда, но этого не произошло..

indusenok

Новичок
Автор темы
2
246
Тут тоже баг, нобайка у меня нет. У меня лишь перезарядка на r и прицеливание на delete ну и побочные скрипты для улучшения игры и исправления багов. Тут видно, как я резко ускоряюсь и этот баг - когда ты видишь, что человек падает с байка/велосипеда, но сразу садится на него. Ну и еще, тут два раза такая штука, ну не знаю, надо было смотреть если бы в меня машина влетела, или бы я на всей скорости влетел сам в стену. Повторюсь и тут, можешь в игре проверить: встать у стены и начать на W долбить, ты тоже не упадешь, хотя для все ты будешь выглядеть так, как я у тебя на фрапсе.

• Нравится
Реакции: 163onmyneck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.