• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drillа

Новичок
Автор темы
Banned
3
403
1. Ваш никнейм: Kai Sowley

2. Никнейм администратора: depo

3. Суть жалобы: максимальная некомпетентность администратора, выдавать десять дней блокировки за то что я банально назвал другого администратора дураком в его упрямости где он был полностью не прав в своем вердикте.

также беседовал с самим администратором в ВК, сам он цитирует что иногда у них бывают разногласия из-за того что данный администратор слишком ставит большие сроки наказания, требую провести парню профилактическую беседу.

максимальное что ты можешь выдать это ООС мут на два часа, но никаким боком не десять дней, ибо это уже явно не смешно и ты просто вдумайся в это, за обычное слово дурак, я его никаким другим грубым словом не называл, только дурак.

4. Доказательства наказания/нарушения:

1660303310909.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 11.08.2022

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Администратор в праве выдавать наказание на свое усмотрение. Мут это слишком мягко в такой ситуации, но писать в репорт админу про то что мол *ты дурак?* это о чем надо было думать? Может тебе показать скрин с пояснением что такое РЕПОРТ? Я думаю ты сам знаешь, но выписывать такой бред туда, это излишние уже. Максимум снижу до 7 дней. Дальше жди вердикта.

• Негативное
Реакции: bfella

Drillа

Новичок
Автор темы
Banned
3
403
ты так говоришь сейчас будто я его сыном шлюхи назвал и подобным дерьмом чем пользуются низкосортные люди, я не согласен полностью с тобой, твой ответ некомпетентный как и ты сам, блокировать игрока за слово дурак это выход за грань, не оправдывайся тем что это наказание выдается на усмотрение администратора, всему есть предел и десять дней и в целом блокировка аккаунта, это уже слишком парень

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Думай что хочешь)
Я посчитал выдать нужным тебе бан на 10 дней, в чем проблема? Ты может думаешь я конфликт щас с тобой разводить буду или что? Нет друг, Я посчитал НУЖНЫМ выдать на 10 дней, значит это мое ДЕЛО. Попросил бы ты о снятии нормально, и если бы хотя бы немножко признал бы свою вину, а не доказывал то что какой я *некомпетентный* , я бы правда без вопросов согласился на снятие, но увы, я максимум за снижение, а именно на 5-6 дней, чтобы ты хотя бы в предь знал что писать бред в репорт это полнейшая херня. Может повезет тебе, и посчитает нужным снять тебе бан, но я говорю твердое нет.
Так же закрою от оффтопа, не хочу слушать о том какой я плохой и то что я не прав а вы все боги.

.alone

.sad
1
15,161
ну внатуре, сказал бы просто «сори, косяк есть» и все…
заменю с 10 до 3

• Дизлайк
Реакции: Drillа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.