• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

256th n1ghtmare.

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1. Ваш никнейм: Fritz von Meinhardt
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: а в чем собственно нарушение игровой атмосферы?в том что мне никто требований не выдвигал, а на остановку доля вопроса - я ловлю стан и тайзер? Или в том что друг впрягся когда у меня шмали на кармане больше нормы? Или в том, что мне надо свалить без тачки и я решаю отомстив за друга спиздить его султан, но потом выясняется что это анмаркед и не его вообще? Уточни какой именно момент смущает, а я опру на него поищу
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/417593/

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Решил устроить Афганистан в жилом квартале Сан-Фиерро, где через пару кварталов станция? Где логика игроков, мне просто интересно. Сначала провоцируете на себе полицию, до кого-то там доёбываетесь, а когда вас обыскивают - находят наркоту, за которую вам светит какая-то фигня. А у вас чешутся руки, вам нужно пострелять, высасываете причину из пальца и открываете огонь по полиции, так ещё и из автоматики. Где логика? После этого тебя либо убьют при задержании, либо тебе светит пожизненное.
С такой квентой ты, дружище, стреляешь по копам?
1660309230052.png
Второй.
1660309532839.png
/Складывает копов/, а про существования правил о стрельбе по копам слышал?
Оба в перманентную блокировку.