Одобрено Pablo Huerta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
1. Ваш никнейм: Dominique Warren
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pablo Huerta
3. Фракция нарушителя: PD
4. Какие правила были нарушены: играем в своем кругу, фракцию, общаемся, как вдруг сзади едет крузер и орёт в мегафон СЪЕБАЛИ!, ну представьте такую ситуацию: четверо парней идут, общаются и сзади на всю улицу орёт в мегафон данная персона. Дальше, наши персонажи охуели от такой наглости, начинают бить крузер, после приезжает ещё один патруль, двое парней убежали, а Ронни встал к стенке, но этот Пабло вышел из машины и начал стрелять в него просто так. До этого так же этот коп взял у левого типа велосипед со словами "Дай катнуть", что я считаю тоже не является чем-то адекватным, но я это к сожалению, не заскринил
5. Доказательства:
sa-mp-238.png
sa-mp-241.png

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,281
1660298530854.png
sa-mp-236.png

не знаю, вот что только осталось. Не считаю это ролевой игрой полицейского, знаю о чём говорю, ведь сам ни раз был на звании сержанта, в момент патруля просто взять велик и начать баннихопить на нём на кольце - что-то необъяснимое

• Вау
Реакции: hardbass.$tar

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Пожалуйста. Уберите для полиции /m, или сделайте ограниченный доступ к этой команде, иначе дети, которые шнурки только-только научились завязывать, сопли пузырями пускают когда видят свой ник в желтом цвете.

• Ха-ха
Реакции: Platoon D

adolfic

Новичок
61
9,110
расскажу от лица доп экипажа:
приезжаем туда, видим как негры хуярят руками по копкару, целим в тех с пушек, потом негры побежали, хуяк одного убили.
после этого отпевали и сейчас 40 дней ждем зеркала завесили двери открыли в дом.

Caban.

Новичок
3
1,112
Pablo Huerta - 7 дней бана за непонимание роли полицейского. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.