Отклонено Sean Doyle // NaturalGay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Ваш никнейм: Millie Pierce
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean Doyle
3. Суть жалобы: происходит ограбление, парень под дулом ствола достал дигл и шотнул, по поводу отыгровок особо притензий нет, но как по мне подобное является повергеймингом, потому что в реальной жизни его было как нехуй застрелить как только бы он потянулся за стволом
4. Доказательства:

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
советую проверяющему просмотреть скриншот подающего. явно видна моя отыгровка про сюрпризы

1660263284241.png

что уже показывает, что персонаж находится на стороже. потянись ты за пазуху -- я бы так же потянулся, как и вышло на деле -- перестрелка в стиле хана соло с гридо. игрок потерял свой любимый пукалетик, но пг тут просто нет. я максимально корректно отыграл, что был готов к такому исходу. тем более, что подающий мог просто напоить, максимально смягчить углы перед тем как доставать пистолет, вместо того лишь накалил атмосферу, чем и вызвал недоверие. подающий жалобу считает свою отыгровку за свершенный уже факт, что он держит на мушке, но в реальности бы ситуация бы так бы и свершилась

Последнее редактирование:

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
да мне похуй на пистолетик, поверь, дружище, хватает их у меня в бардачке, ситуация хуйня просто, ты даже не умудрился отыграть что либо после убийства

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
да мне похуй на пистолетик, поверь, дружище, хватает их у меня в бардачке, ситуация хуйня просто, ты даже не умудрился отыграть что либо после убийства
а что отыгрывать, если начинаются вопросы администрации и твое нытье, а затем и пк без дальнейшего отыгрыша. то что ситуация такой вышла сугубо твоя вина и твое не умение принимать проигрыш в сите. играй ты сугубо до конца без оос разборок то, какой то смысл доигрывать ситу был бы.

frankquick

Новичок
Banned
0
82
а что отыгрывать, если начинаются вопросы администрации и твое нытье, а затем и пк без дальнейшего отыгрыша. то что ситуация такой вышла сугубо твоя вина и твое не умение принимать проигрыш в сите. играй ты сугубо до конца без оос разборок то, какой то смысл доигрывать ситу был бы.
у тебя проблемы с головой??? какие нахуй сюрпризы, ты блять. на тебя ствол наведен, у тебя сразу +50кг говна в штанах в заднем проходе, а ты каким то образом умудряешься шотнуть чела нахуй, ты совсем ебнутый или ччто?? у тебя биография на то что у тебя человек бессмертный есть?

• Негативное
Реакции: Ch1ki_

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Исходя из всей ситуации, вы ссылаетесь лишь на то, что вот я первый там прицелился и тп, да. В реалиях сампа фиг узнаешь кто там что достает, поэтому я думаю, срегаировать на то, что ты тянешься за стволом можно, не заметил пг за игроком отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.