• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nvkvtv322

Новичок
Автор темы
69
8,703
1. Ваш никнейм: Jim_Davidson
2. Никнейм администратора: depo (Неизвестный ник)
3. Суть жалобы: Мой персонаж совсем недавно потерпел потерю близкого человека (бан выдан за несоответствие роли); так-же недавно он совершил несколько ограблений, из-за чего его психика слегка пошатнулась, он связался с плохими людьми, ему было выдано задание от друзей в клубе, раздобыть денег. Собственно именно из-за этого, мой персонаж собрался грабить людей. И вот первая женщина попалась под руку, я назначил встречу, всё было своим чередом, всё было тихо, но как вдруг, дамочка отказалась раздеваться, следовательно по квенте, всё подтверждённо мой персонаж вспылил, на злости и нервных нотах выстрелил в ногу, эмоционально поступил, потому и навалился на девушку, ударил её пару раз ногой, на нервном срыве ограбил ту. Честно не понимаю зачем банить за несоответствие роли/квенты, если персонаж развивается и имеет свойство постепенно меняться. Прошу уважаемого администратора пересмотреть своё решение и конечно же принять разумные меры, прежде чем не обдуманно во время ситуации вот так вот банить. Без негатива.
4. Доказательства наказания/нарушения: у меня выключены от администрации уведомления (/padmin). 5. Дата и время наказания/нарушения: около 22:55-23:10.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Бан выдан от лица @rights.not.lefts , я лишь форму принял.
читай внимательнее ник в конце причины после //.

• Нравится
Реакции: nvkvtv322

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059

Квента:
Квента: Бывший художник карикатурист, общительный. Экстраверт. Он не имеет соперников так как в основном он дружелюбный. Обычно за просто так никого не бьёт, ни на кого ненароком не нарвётся. Знает свою точку и свою цель. Сам по себе спортивно подкован, с юности занимается своим телом, его стоит опасаться в рукопашных боях. Джимми спокойный, он любит выпивку, чтение, вкусные перекусы, занимательные дела, например: просмотр фильма, прогулка, езда на мотоцикле/автомобиле и так далее. Его привычка хрустеть пальцами, он ими постоянно хрустит в любой момент, он любит курить. Хоть и не много, но даже несколько сигарет в день будут прекрасны для его удовлетворения. Что свойственно для его души, так это то, что он добрый человек. Он обычно не станет врать лучшему другу. Иногда очень эмоционален. Он моментами щедр, если он на удовлетворённой и позитивной волне, то может угостить чем-то знакомого/друга. В добавок он юморной.

nvkvtv322

Новичок
Автор темы
69
8,703
опять же опираться лишь на квенту это глупо. однако персонаж же тоже изменяется и проявляет себя с другой стороны, другими качествами, меняет свой характер и повадки в течении жизни, не?

я олеся

Новичок
0
2,486
понятное дело, что все люди меняются, но твой уж кардинально поменялся, обычно лучше сюжетную линию персонажа подкреплять топиками, чтобы не было вопросов. а то, согласись, толк от квенты, если каждый второй может говорить, что его персонаж просто поменялся?

я, в целом, была не против игры, не жаловалась, ничего такого. но факт нарушения остается фактом. хочется играть подобные действия – изначально надо писать квенту, подходящую под это

Последнее редактирование:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
опять же опираться лишь на квенту это глупо. однако персонаж же тоже изменяется и проявляет себя с другой стороны, другими качествами, меняет свой характер и повадки в течении жизни, не?
вот человек объяснил в чем твоя проблема, поэтому я тебя и забанил.

• Нейтрален
Реакции: nvkvtv322

nvkvtv322

Новичок
Автор темы
69
8,703
а толку банить не зная предыстории, посыла целей намерений и всего всего, админ поспешно сделал выводы. сколько игроков на гамбите и сейчас каждый по топику создаст и будет делать сс как его перс меняется 👍

LoverTerrorist

Новичок
Banned
9
124
>дружелюбный, за просто так никого не бьёт
>стреляет в ногу Кэйси, добивает её ударом ногой по лицу, валится на ту, грабит, харакает на неё, ещё пару раз ударив ту с кулака по лицу

И это всё потому что у челика умер близкий человек и участвовал в ограблениях. Ставь лайк, если тоже после того как в школьной столовой украл шоколадку, хотел грабить женщин на свалке, раздевать тех и харакать им в морды, так ещё и надавать пару фингалов сверху.

Чел, если тебе в крайм фраке дали задание заработать денег, ты мог придумать что угодно, пойти на гос работу, заработать там денег, отдать парням, и сказать мол я это /награбил/. Или ты мог прибегнуть менее насильственным криминальным способам заработка, придумать свои афёры, намутить интересные ССки и получить вознаграждение, или просто сделать что либо и выдать парням что либо из своих ООС денег. Но нет, вместо этого ты прибегаешь к ультра насилию женщины.

LoverTerrorist

Новичок
Banned
9
124
В конце концов ты мог ограбить её без лишних рукоприкладств и выстрелов, додавить её в эмоциональном плане, и если бы та не поддавалась пистолету, то в этой сите был бы ты уже прав, и забанили бы её, ибо вряд-ли какой-то человек под дулом пистолета долго сможет сдерживаться.

• Нравится
Реакции: я олеся

nvkvtv322

Новичок
Автор темы
69
8,703
>дружелюбный, за просто так никого не бьёт
>стреляет в ногу Кэйси, добивает её ударом ногой по лицу, валится на ту, грабит, харакает на неё, ещё пару раз ударив ту с кулака по лицу

И это всё потому что у челика умер близкий человек и участвовал в ограблениях. Ставь лайк, если тоже после того как в школьной столовой украл шоколадку, хотел грабить женщин на свалке, раздевать тех и харакать им в морды, так ещё и надавать пару фингалов сверху.

Чел, если тебе в крайм фраке дали задание заработать денег, ты мог придумать что угодно, пойти на гос работу, заработать там денег, отдать парням, и сказать мол я это /награбил/. Или ты мог прибегнуть менее насильственным криминальным способам заработка, придумать свои афёры, намутить интересные ССки и получить вознаграждение, или просто сделать что либо и выдать парням что либо из своих ООС денег. Но нет, вместо этого ты прибегаешь к ультра насилию женщины.
дружок ключевое слово вспыльчивый в квенте ничего не говорит? "за просто так никого не бьёт" на то имелись свои причины и зачем ты мне советы даёшь другалёк? я же не просил. Если я решил так сделать - то я уже делаю, ну как бы смысл флуда сдесь

• Нравится
Реакции: Никoлай

LoverTerrorist

Новичок
Banned
9
124
дружок ключевое слово вспыльчивый в квенте ничего не говорит? "за просто так никого не бьёт" на то имелись свои причины и зачем ты мне советы даёшь другалёк? я же не просил. Если я решил так сделать - то я уже делаю, ну как бы смысл флуда сдесь
Там нету слова вспылчивый, всё дава, изи архив с отклонением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.