• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
1. Ваш никнейм: Miguel_Reed
2. Никнейм администратора: sakuren
3. Суть жалобы: Был заблокирован администратором за дм. Странно, что он не спросил меня причину убийства, а сразу выдал блокировку, но, наверное, на вашем сервере так принято. Распишу вкратце ситуацию. Меня подхватили мои соигроки неподалеку от спавна, сказали, что нашего друга убили какие-то типы и вручили мне карабин. Мне дали инфу кто они и как выглядят. Я убил их, а потом, когда мы уже уехали с места убийства, парни сказали, что еще какие-то два байкера, которых мы встретили тоже причастны и сказали по ним стрелять. Все было, вроде бы, в рамках айси, но я не прочь разобраться.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.08.2022 // +- 22:25 по мск

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163

Spector

Наблюдатель
948
1,670
1. Ваш никнейм: Miguel_Reed
2. Никнейм администратора: sakuren
3. Суть жалобы: Был заблокирован администратором за дм. Странно, что он не спросил меня причину убийства, а сразу выдал блокировку, но, наверное, на вашем сервере так принято. Распишу вкратце ситуацию. Меня подхватили мои соигроки неподалеку от спавна, сказали, что нашего друга убили какие-то типы и вручили мне карабин. Мне дали инфу кто они и как выглядят. Я убил их, а потом, когда мы уже уехали с места убийства, парни сказали, что еще какие-то два байкера, которых мы встретили тоже причастны и сказали по ним стрелять. Все было, вроде бы, в рамках айси, но я не прочь разобраться.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.08.2022 // +- 22:25 по мск
Сначала убили троих человек в переулках Оушен Флетс, потом выехали оттуда, проехались до отеля в Квинсе и начали стрелять по первым попавшимся на глаза игрокам, которые так удачно оказываются именно теми, кого вы искали. Как это по вашему выглядит?

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
Сначала убили троих человек в переулках Оушен Флетс, потом выехали оттуда, проехались до отеля в Квинсе и начали стрелять по первым попавшимся на глаза игрокам, которые так удачно оказываются именно теми, кого вы искали. Как это по вашему выглядит?
Совпадения бывают. Изначально Наоми мы и искали, которую на байке встретили на Квинсе. На Оушене мы перестреляли то ли ее друзей, то ли каких-то соучастников, я не углублялся, т.к меня попросили только помочь