• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
1. Ваш никнейм: Marquis_Naidoo
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: То есть спровоцировать тех, кто младше тебя с целью ограбления - это нарушение игровой атмосферы? Ты если за ситуацией спекал, почему чела за уход от тех. драки не забанил?
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-130.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:10 11.08.22

• Нравится
Реакции: User_100807

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Не знаю, может его не устроило, что мой персонаж почти через каждое слово "нахуу" и "сука" использует, но это же лишь стиль игры, чувак, не более....
Если тебя не устроила эта игра, я тебе давай кину одобренный топик в крайм разделе где парни точно так же играют.

Не все же играют культурных персонажей которые не матерятся, не курят, не употребляют наркотики. Посмотри тот же видос про О Блок где пацаны через каждое слово говорят нах, сука, бля, ниггер, кореш, бро, причём в прямом смысле — через каждое слово.....

• Нравится
Реакции: User_100807

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Пообщался с Битом во Вконтакте, говорит, что я своими действиями в ИС порчу игру на сервере)

А в чём порча то именно заключается, братан? То что мой персонаж занялся обычным делом, которым он зарабатывает себе на жизнь или что? В квенте написано, что он зарабатывает себе на жизнь наркоторговлей, ночными налётами на слабых и богатых с виду прохожих и то, что он не имеет никаких моральных принципов. То что я челу настроение испортил тем, что забрал у него половину налички, ну уж извини - это не моя проблема....

А, да, родной. Ты же в школе играешь, вы то точно создаёте охеренный гейм на сервере и не портите игру! xDDD

1660246581964.png
1660246609120.png
1660246655027.png

/me РЖЁТ!

Я всё понимаю, сейчас скажешь, что это чисто локальный гейм и всё такое. Но эти личности включая тебя, играют так же и в людных местах и ты говоришь, что я порчу игрую на сервере тем, что мой персонаж не имеет словарного запаса и через каждое слово говорит: Сука, бля, нахуу, нахх. Я понял)

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Пообщался с Битом во Вконтакте, говорит, что я своими действиями в ИС порчу игру на сервере)

А в чём порча то именно заключается, братан? То что мой персонаж занялся обычным делом, которым он зарабатывает себе на жизнь или что? В квенте написано, что он зарабатывает себе на жизнь наркоторговлей, ночными налётами на слабых и богатых с виду прохожих и то, что он не имеет никаких моральных принципов. То что я челу настроение испортил тем, что забрал у него половину налички, ну уж извини - это не моя проблема....

А, да, родной. Ты же в школе играешь, вы то точно создаёте охеренный гейм на сервере и не портите игру! xDDD

Посмотреть вложение 2602159
Посмотреть вложение 2602161
Посмотреть вложение 2602162

/me РЖЁТ!

Я всё понимаю, сейчас скажешь, что это чисто локальный гейм и всё такое. Но эти личности включая тебя, играют так же и в людных местах и ты говоришь, что я порчу игрую на сервере тем, что мой персонаж не имеет словарного запаса и через каждое слово говорит: Сука, бля, нахуу, нахх. Я понял)
Я конечно понимаю, что жалобу возможно отклонят. Но советую присмотреться к игре данной ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ!

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
На первом фрапсе один из вас вообще лутает бардачок бмх, могли смело в айбан уйти. А так, я не вижу ничего адекватного в том, что вы катаетесь по всему гетто и намеренно провоцируете всех подряд, от копов до обычных игроков.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
На первом фрапсе один из вас вообще лутает бардачок бмх, могли смело в айбан уйти. А так, я не вижу ничего адекватного в том, что вы катаетесь по всему гетто и намеренно провоцируете всех подряд, от копов до обычных игроков.
Всех подряд? Парень, мы просто доебались до двух копов с которыми хотели развязать игру.... потроллили их, что парковка в этом месте запрещена, это по твоему очень серьёзное нарушение? Хочешь сказать, что два 17 летних наркомана не могут так троллить копов в реальной жизни?

Потом увидели двух пацанов которые по пэйму младше и слабее нас, решили ограбить их поздно вечером. Остальные минуты на фрапсе, это просто езда по городу и не более.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Возможно с 30 дней переборщил, но за вами следил не я один и играли вы именно с целью фана, из того что видел я. Посмотрим что ответит проверяющий.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Не спорю, может за все эти 40 минут которые ты за нами следил и были незначительных пару нарушений, но точно не на срок блокировки в 30 ДНЕЙ.

Надеюсь проверяющий жалобу войдёт в положение и если тоже увидит в моих действиях какие то нарушения, то снизит блокировку.

(Дополню к ситуации у школы, эти два типа кенты персонажа моего, приехали и поздоровались, но БИТ вроде про эту ситуацию тоже говорил)

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Возможно с 30 дней переборщил, но за вами следил не я один и играли вы именно с целью фана, из того что видел я. Посмотрим что ответит проверяющий.
Играть с целью фана это бегать и пиздить всех, дружище, а мы играем просто двух весёлых фриков, которые сидят на наркотиках и любят поприкалываться.

Raging Bull

Local Business
347
106,341

Посмотреть вложение 2602159
Посмотреть вложение 2602161
Посмотреть вложение 2602162

/me РЖЁТ!

Если есть претензии на этих игроков - оформляй жалобу, готов лично проверить её.

Отвечал на прошлой жалобе, вердикт остаётся такой же - https://forum.gambit-rp.ru/threads/417591/#post-4960309