• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
1. Ваш никнейм: Said ibn Al Sahim, Yasir Karkozi
2. Никнейм администратора: Bite
3. Суть жалобы: Суть жалобы заключается в том, что у нас была погоня в ходе которой у нас с соигроком часто случались либо краши, но к окончанию ситуации персонажа Ясира нейтрализуют полицейские, всадив очень много пуль в игрока Саида, который в свою очередь не находясь во второй стадии, начинает отыгрывать агония, т.ё реплики "СТОЙТЕ" и тд вполне уместны, ведь он находился в первой стадии - это понятно смотря на строку "у вас кровотечение"(видно на скрине), НО не закончив ситуацию его банит администратор Bite который в свою очередь толи незаметил, толи спутал первую стадию со второй(Даже игроки ПД говорили об этом). Да согласен, в игрока Саида пустили очень много пуль, это однозначно привело б к гибели, но смерть бывает не только моментальной, но и долгой и мучительной. Прошу администратора если имеется такова возможность, показать нам обрезок или скрин с фрапса, где указывается что Саид во второй стадии.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/TSiSe
5. Дата и время наказания/нарушения: отчетливо видно на скринах.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Cогласен в целом некрасиво получилось с тем, что я выпал из машины это случилось случайно абсолютно, думаю вопрос не в этом. Насчет второй стадии, он же не упал в нее на видео видно. Можешь ли как-то объяснить такое наказание?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
увидел как в него прилетело минимум 6 пуль перед тем как он начал разговаривать, + была пальба из карабина. Стадия не отобразилась на фрапсе, сами ведь говорите, что был в стадии, хотя этого не видно. Есть неотыгрышь двух столкновений и разговоры после 6 пуль. На суд проверяющего.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
увидел как в него прилетело минимум 6 пуль перед тем как он начал разговаривать, + была пальба из карабина. Стадия не отобразилась на фрапсе, сами ведь говорите, что был в стадии, хотя этого не видно. Есть неотыгрышь двух столкновений и разговоры после 6 пуль. На суд проверяющего.
Мы бы отыграли, ты нам просто не дал он играл агонию своими репликами. Неотыгрыш дтп в конце был потому что я выпал случайно из машины и я писал об этом копам. ООС момент получается он ведь ко мне поехал, то что на фрапсе написано что он вышел, связано с тем что у него напросто завис экран паузы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Да даже если посмотреть в киллист, там ничего не написано же вроде?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
В любом случае, даже если бан снимут, вы оба должны уйти в цк, перестрелка при погоне.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
В любом случае, даже если бан снимут, вы оба должны уйти в цк, перестрелка при погоне.
Не знаю.. Ситуация была откачена твоим баном, выдавать цк за что? То что нам не дали закончить поиграть игру с копами? Ну я лично понимаю тебя, случается такое у каждого человека, было б хорошо если бы ты просто признал и снял бан человеку. Но цк не стоит, ибо ситуация уже прервана и в целом думаю так будет правильнее.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Не знаю.. Ситуация была откачена твоим баном, выдавать цк за что? То что нам не дали закончить поиграть игру с копами? Ну я лично понимаю тебя, случается такое у каждого человека, было б хорошо если бы ты просто признал и снял бан человеку. Но цк не стоит, ибо ситуация уже прервана и в целом думаю так будет правильнее.
Я тут согласен на замену на 3 дня за неотыгрышь дтп, на самом деле. Устроит?