Рассмотрено Northprince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: William Walking
2. Ник администратора: Northprince
3. Суть жалобы: вы издеваетесь? второй день я не могу создать персонажа по причине "вредительства". Вчера мне отклонил админ с ником Ragingbull, сегодня этот. Вы соовсем не хотите работать и читать квенты и вам в кайф тупо отклонять так по кд? Объясняю еще раз. 2 из 3 моих банов это самоубийства. Они видят баны и делают сразу свои странные выводы. Старшие администраторы, наказывать пора уже таких админов. Они не смотрят на мои отыгровки в юцп и на мою квенту, а сразу кидают отклон
4. Доказательства:Безымянный.png

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
советую написать заявку в тех. раздел, чтобы тех. админы удалили тебе аккаунты с суицидом, возможно тогда ты не попадешь в категорию "вредитель" из-за многочисленных блокировок в личном кабинете.

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24
советую написать заявку в тех. раздел, чтобы тех. админы удалили тебе аккаунты с суицидом, возможно тогда ты не попадешь в категорию "вредитель" из-за многочисленных блокировок в личном кабинете.
хороший совет, куда можно эту заявку оставить?

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322

jordan010

Новичок
Автор темы
0
24

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Причину блокировок мне не показывает, потому результат ты видишь. Переподай заявку и одобрим, только лучше все же удалить аккаунты суицидников через тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.