Рассмотрено Notorious, riza, flyingbaby.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
1. Ваш никнейм: Keyontae_Leeks.
2. Никнейм администратора: Notorious, riza, flyingbaby.
3. Суть жалобы: Сидел, играл спокойно. Прилетает деморган от лица администратора Notorious; до смены скина, не долго думая, пишу в /ask чтобы разузнать, по подробнее, за что меня как по таковому, посадили в деморган. Мне отвечают что я будучи играя за белого персонажа, играю в скине афро-американца. Ко мне приходит администратор riza, я спрашиваю у него где находится такое правило, которое запрещает носить скин темнокожего, играя за светлокожего персонажа. Он мне отвечает; на форуме. Даже упомянув случай как игрок Shyheim_Caldwell (просто пример, против него ничего не имею), будучи появляясь белым персонажем на СС играл в скине темнокожего в солидном костюме, администратор отвечает мне; не было такого, тебя могли забанить за несоответствие. Нагрянул у меня вопрос, где оно? Несоответствие роли — это когда ты написал квенту какого-нибудь белого и пушистого, милого парня, а в игре ты себя проявляешь как маньяк, серийный убийца, готовый перерезать голову каждому второму человеку, либо по другим признакам. Я подумал, ладно смирюсь уже с этим! Я надеваю светлокожий скин, спрашиваю администратора riza, может-ли тот меня сейчас выпустить? Он к счастью, меня выпускает. После выпуска из деморгана, мне прилетает сообщение с угрозами от администратора flyingbaby, где написано; увижу в скине черного будешь отдыхать на ретесте. За что мне это? Я разве проявил себя как-то плохо, что администратор женского пола мне решил угрожать? Задумайтесь о слове 'администратор', очевидно это такой человек исполняющий свои обязанности, их много, я не буду перечислять, ведь вы итак прекрасно знаете. Но такой администратор, не должен по 'быдланскому' относиться к игрокам с угрозами. Только посмотрите на это 'будешь отдыхать', меня тошнит, честно. Переговорите с администратором в тимспике, либо предпримите более ужесточенные меры, всё на ваше усмотрение, высшая администрация. Представьте, если-бы на месте меня, сидел какой-нибудь сорокалетний мужчина, решивший поиграть на своём любимом проекте? Как-бы он на это отреагировал? Это печально, что в наше время, на сервере, играют столь токсичные администраторы, хотелось, чтобы было всё в официальном, строгом режиме, но при этом не таком 'мануальном'. Следует подправить это, да и всё.
4. Доказательства наказания/нарушения: Ниже.
5. Дата и время наказания/нарушения: 11.08.2022 — приблизительно, 17:10.

• Нравится
Реакции: LoverTerrorist

mamon

технические шоколадки
220
6,762
А ты действительно считаешь нормальным бегать в скине афроамериканца, когда твой персонаж светлокожий?
Проведём беседу.

• Нравится
Реакции: lesnoy