• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
1. Ваш никнейм: Matthew Howald
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Я так полагаю бан выдали за передачу тягача. Ничего, понимаю. Это было сделано в целях игры, так как я веду свой топик транспортной компании(https://forum.gambit-rp.ru/threads/417373/#post-4954855). Тягач был передан с целью игры, так как у меня слотов для машин не хватало и чтоб проще игроку было играть.( )
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: Неизвестно.

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Так же могу приложить сс-ки о покупке автомобиля, их конечно переделать нужно. Но если нужно, то могу прикрепить

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Нет, выдал ща покупку/передачу бизнеса под выдачуB5683EC7-6B91-4AD4-A4AA-6686D54FA40B.jpeg

tacticalphonk

Новичок
0
0
Как покупку/передачу бизнеса? Гос. стоимость бизнеса был 1 бакс. Он мне продал за эту цену, а я ему через /pay дал ещё 90.000. Чекай логи

tacticalphonk

Новичок
0
0
До этого я делал объявление о покупке бизнеса. Мы с ним все обговорили и договорились. Встретились в центре купли-продаж, сделали пару отыгровок о подписи документов, а после он пошел системно продавать бизнес. Сказал, что госка бизнеса 1 бакс. Я ему написал в пм, что наебывать не собираюсь. Либо у меня остался скрин с перепиской, либо он делал.

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Мне этот бизнес не выдавали, я его купил с госа в цкп.

Lefrut

39
2,956
И зачем вы покупаете бизнесы за 1 доллар? Если понимаете, что они под выдачу?? @Artemida реши что делать с ними

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
То есть мы ещё и виноваты, почему ты не хочешь поговорить с тем кто его в гос слил?

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Даже если судить по логике, пришёл человек в ЦКП, купить себе что-то. Попался не плохой бизнес, взял купил и всё. Так же, висит в цкп бизнес за 500к, его тоже нельзя брать?

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
Так же, откуда я мог знать что он идёт под выдачу?

Lefrut

39
2,956
Никто ничего не знает, все умные кроме меня. Закрою до вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.