Рассмотрено Superior Court of SA

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,184
15,414
1. Ваш никнейм: Diana Dupree
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mason Hillary & leader Superior Court of SA
3. Фракция нарушителя: Верховный суд штата Сан-Андреас
4. Какие правила были нарушены: дабы не писать много лишних слов, то коротко и по пунктам.
1. Затягивание сроков рассмотрения заявки, игнорирование просьбы рассмотреть.
2. Препятствование игре и взаимодействию с фракцией.
3. Элементарное неуважение к другим игрокам.
Ситуация: подала я пару недель назад заявку на адвокатскую лицензию, есть у меня желание поиграть - есть с кем играть - и знаний тоже в этой сфере достаточно.
Неделю никто не смотрит заявки, ну решила я на форуме списаться с проверяющим - игнор, и это уже 2 неделя к концу подходит. Я не требую и не прошу кого-то наказывать, просто давайте мы будем вовремя все делать? - Я хочу поиграть в суде, но не могу этого сделать, ибо фракция тупо блокирует взаимодействие с ними, путем игнора допуска адвокатов к практике.
Можно ведь в конце-концов в ВК связаться и сказать, что заявка идет в утиль - никто ничего делать не будет, взаимодействие с кем-то нам неинтересно, а то элементарно неприятно сидеть в неведении и ждать чего-то
5. Доказательства:
1. раздел с допуском к практике
2. моя "переписка" с ответственным за проверку заявок.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Право в морозе, идут выборы там все дела. С этим думаю игнор и связан @DON GREEN

blonde in law

Автор темы
2,184
15,414
Право в морозе, идут выборы там все дела. С этим думаю игнор и связан @DON GREEN
Право в морозе, не буду спорить(вам лучше виднее, господа ассисты).. но судебная система - чуть другое.
Давайте на конкретном примере - суды выдают ордера(link), на основании этих ордеров полиция предпринимает действия.
Некоторым игрокам в IC нужна помощь в этих вопросах, а я не могу этого сделать, ибо заявки не рассматриваются.
Также, я смотрю форум фракции правосудия, там играются суды(по крайней мере темы есть) - не думаю, что фракция в морозе.

blonde in law

Автор темы
2,184
15,414
И да, будь мороз у фракции, думаю, за 2 недели на форуме игнорировалось бы все.. а не одна единственная тема, верно?)
Это кажется как минимум логичным.
Не знаю, я тут не с целью жаловаться и искать виноватых - я хочу лишь разобраться в ситуации и иметь для себя положительный исход.

Corvus

Ветеран
865
12,458
либо вы даете ей играть адвоката, либо она уезжает в майами продавать детали для водоснабжения

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Если меня не подводит память, то твоя игра адвоката с этого персонажа ограничена после устроенной тобою с копами перестрелки еще тогда, когда СФ был отдельным сервером. Странно, что этот аккаунт не забанен/был разбанен/получил временную блокировку.
Судебная структура пойдет под проверку - лидер фракции вернулся из неактива несколько часов назад, но это не будет способствовать получению тобою лицензии.

• Вау
  • Нравится
Реакции: ____ и Corvus