• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
1. Ваш никнейм: alexander frumusaki
2. Никнейм администратора: florence
3. Суть жалобы: катался на велике, прыгал себе спокойно, никому не мешал, забанили за софт... прыгал на колесико, разгонялся тоже на колесико, из-за какой-то системы гамбита, что не факт, у меня постоянно багается анимка разгона на велике. часто сбивается, скорость падает и резко набирается.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
вчера уже было такое, друга банили за высокий прыжок, depo подумал что софт, а это просто особенность игры

Florence

44
601
Нахожусь в спеке за офицером после погони, после замечаю на тебя репорт. Выхожу в спек и вижу твою езду на велосипеде. Вынеc вердикт об использовании тобой читов после странного ускорения на 0:25. Если софта действительно нет, то предлагаю замену на бан за багоюз и неролевое поведение.
Решение за проверяющим.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
Нахожусь в спеке за офицером после погони, после замечаю на тебя репорт. Выхожу в спек и вижу твою езду на велосипеде. Вынеc вердикт об использовании тобой читов после странного ускорения на 0:25. Если софта действительно нет, то предлагаю замену на бан за багоюз и неролевое поведение.
Решение за проверяющим.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
да просто выдайте мне деморган на часа 2-3, тем более, прыжок не могу назвать багом, он зависит от фпса, я не контролирую фпс свой, у меня анлок стоит

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
также и ускорение, не баг, а просто лайфхак, чтобы не ломать клавишу W

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Снижу до 15 дней за лайфхаки сливки шоу, будешь знать.

• Ха-ха
Реакции: Florence