Отклонено Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
1. Ваш никнейм: Jeembo_DeKernels_XV
2. Никнейм администратора: Notorious
3. Суть жалобы: в чём проблема моего ника, дружище Ноториус? я играю во фракции, и я появился в множестве скриншот ситуаций с первой по четвёртую страницу, смена ника для меня это была бы очень глупая затея, аккаунт появился в начале лета и за всё время ни разу не возникало с этим проблем. фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/416632/page-4#post-4953837
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-381.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 19:30-20:00 09.08.22

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Ты играешь выходца из Канады, но при этом твое общение напоминает не канадца, а обыкновенного афроамериканца, родившегося среди бедного цветного американского коммьюнити, ни капли не показывая "канадское" в твоем персонаже. Я бы ещё мог как-то сослаться на второго, третьего или четвертого, но пятнадцатый - я не представляю себе, каким образом канадцы, у которых в принципе не распространена в массе традиция называть своих потомков одинаково и исчислять их, нежели чем у британцев, умудриилсь пятнадцать раз назвать своих потомков Джимбо ДиКернелс. Даже имя и фамилия у тебя ни капли не пахнет Канадой.

Администратор прав. Меняй никнейм.

• Нравится
Реакции: Notorious tiger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.