• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: nikolay formage
2. Никнейм администратора: bluberry
3. Суть жалобы: бан за пг, в чем дело?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1660075415979.png5. Дата и время наказания/нарушения:09.08.22

Последнее редактирование:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Ситуация играется со спецназом дорожного патруля, исходя из вашей с ними перестрелки,твои четыре товарища погибают от рук спецназа.
Ты же наблюдаешь ситуацию сидя в багажнике. 1660084663655.png
В один момент ты видя что несколько офицеров свата тяжело ранены, сломя голову и без раздумий,вместо того чтобы сдаться - выпрыгиваешь из багажника, на семь или восемь офицеров спецназа, и начинаешь шмалять сидя с головы до пяток в крови,кишках и остальном что осталось от друзей твоих.

Скриншот где убиты твои друзья, на нём видно четырёх игроков спецназа.

На скриншоте ниже, видно что ты выпрыгиваешь и начинаешь стрелять из револьвера по восьми оперативникам, убивая из них одного.
Количество игроков спецназа привышает вторую сторону в восемь раз, с учетом если бы твои друзья были живы, ты бы не попал под данный пункт правил вовсе.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Ситуация играется со спецназом дорожного патруля, исходя из вашей с ними перестрелки,твои четыре товарища погибают от рук спецназа.
Ты же наблюдаешь ситуацию сидя в багажнике. Посмотреть вложение 2598699
В один момент ты видя что несколько офицеров свата тяжело ранены, сломя голову и без раздумий,вместо того чтобы сдаться - выпрыгиваешь из багажника, на семь или восемь офицеров спецназа, и начинаешь шмалять сидя с головы до пяток в крови,кишках и остальном что осталось от друзей твоих.

Скриншот где убиты твои друзья, на нём видно четырёх игроков спецназа.

На скриншоте ниже, видно что ты выпрыгиваешь и начинаешь стрелять из револьвера по восьми оперативникам, убивая из них одного.
Количество игроков спецназа привышает вторую сторону в восемь раз, с учетом если бы твои друзья были живы, ты бы не попал под данный пункт правил вовсе.
да я не подумал извиняюсь. я хотел грамотно отыграть, все же у меня не было никаких шансов в данной ситуации. просто я не знал что мне играть когда я нахожусь в багажнике, да если думать в айси плане, из багажа я мало что видел сколько и кого сватовцев и поэтому вылез и застрелил лежавших офицеров, признаю вину. я не хотел чтоб так получилось, рассчитывал совсем на другой исход, но все же был расстрелен

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
да и насколько я знаю ситуация же ушла в откат и никто притензий не имеет помоему

256-th bluberry

196
15,412
да и насколько я знаю ситуация же ушла в откат и никто притензий не имеет помоему
С хедом решаем вопрос о вашей фракции поставщике , и концепт, и поведение участников с учётом их попыток деанона нескольких участников команды ассистов.

256-th bluberry

196
15,412
А так не выступаю против снижения с пермача до семи дней или месяца, на усмотрение проверяющего

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Снижу наказание до двух неделей.
@I Aint Playin это далеко не уровень мембера фракции-поставщика. Разберись с фракцией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.