Одобрено Nikolay Formage, Dobrynya Chigorin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш никнейм: Baljeet_Jinjer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikolay Formage, Dobrynya Chigorin
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416657/page-2#post-4952024
4. Суть жалобы: Да, парни, понимаю, у вас в Анджел-Пайне война с ополченцами, и на ситуацию я попал случайно, в айси мой персонаж ни за кого не воюет, а лишь скитается по Анджел-Пайну, по дикой случайности, опять же, мой персонаж проверял карманы одного с городских пареньков, который приехал к отелю в Пайне, разбирал ситуацию с админом (его кстати забанили за отказ от игры), и тут у вас начинается перепалка, и умираю я. К ситуации никаким боком не причастен, а бомж-свидетель такое себе клеймо, просто попал под горячую руку, в результате чего - я потерял ганчик, который забыл вытащить с активного слота. А, как вы понимаете, они мне очень нужны для фракции, которая активно развивается, и данный ствол активно поможет мне в развитии моего будущего худа и взаимодействия с внешним игровым миром. (ниже предоставлю скриншоты того, что я не причастен к ситуации, а просто попал под горячую руку и тыры пыры пупурыры). К чему я веду? Что бы ассист, проверяющий жб, дал возможность мне восстановить утерянное. Спасибо.
5. Доказательства:

sa-mp-282.png
sa-mp-283.png
sa-mp-284.png
sa-mp-285.png
sa-mp-286.png
sa-mp-287.png
sa-mp-288.png

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Рассмотрю к ночи. Мне хватило чистить /непонятный маппинг/ в округе когда ты делал фракцию Ралли.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Напиши в тех раздел насчёт восстановления, по правде был не в том месте, не в то время.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin